Heide(56-60)Deutschland
In jeder Hinsicht einfach perfekt
Wir kommen seit Jahren immer mal wieder ins Hotel Beausite. Ich habe es in früheren Bewertungen bereits beschrieben, was alles geboten wird, wo es genau liegt, die hervorragende Qualität des Essens, die Bar, die leckeren Cocktails usw. Das möchte ich nun hier nicht wiederholen. Aber ich möchte wiederholen, dass es für uns, was Service und Kundenfreundlichkeit angeht, eines der besten Hotels ist, das wir kennen. Hier kümmert man sich wirklich um die Zufriedenheit der Gäste. Hier stimmt einfach alles. Es sind 1000…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zoetis
Sehr gutes Hotel mit engagiertem und lösungsorientiertem Team. Die Crew schafft es trotz Meetingstress Erholung zu erzeugen. Die Krönung ist der wunderschöne Berg vor der Haustür. Danke!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut erholt
Sehr freundliches Personal und schönes Zimmer. Zentrale Lage. Bei der Buchung von Halbpension gibt es ein ausgezeichnetes Abendessen.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt. Vom Abholen mit dem Elektrotaxi von der Garage, dem Empfang in der Reception, den Zimmern und dem Restaurant mit einem guten Service. Das Essen (Menü) war für Schweizer Verhältnisse auch vom Preis her angemessen. Lediglich der heimische Weißwein war nicht unser Geschmack.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geglückte Wahl
Wir haben bisher noch nie ein Hotel gefunden, in dem uns alles nicht nur zu unserer Zufriedenheit gereichte, sondern im Beau Site ging es sogar darüber hinaus ! Kurz gesagt: Wir fühlten uns nicht nur freundlich empfangen, sondern auch durch die ganze Woche hindurch unaufdringlich liebenswürdig betreut. Vor allem bei den Mahlzeiten wurden wir in täglich derartig aufmerksam bedient, dass es einfach eine Freude war!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch!
Das Hotel ist fantastisch und auch für Familien sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super Service, hervorragendes Essen, super grosszügige und schöne Zimmer, toller SPA Bereich, einfach perfekt. Ich war schon 3 x dort und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Beau Site.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandios,nicht nur der Ausblick
Hier ist der Kunde König ! Entspannung pur . Toller Service , insbesondere Ina ist mit Ihrer Herzlichkeit zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder .
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beau Site Zermatt
Beau Site Zermatt. Zum zweiten Mal nach 2011. So stellen wir uns Service und Gastfreundschaft vor. Gastronomie, Zimmer, Lage, Hotel internes Angebot (Hallenbad, Wellnesszone etc.) muss keine Vergleiche scheuen. Preis: Eher hoch aber Preis/Leistung stimmt! Zu erwähnen bleibt, dass im Service doch eher ein starkes Gefälle in Bezug auf die Professionalität feststellbar ist. Beau Site Zermatt aber definitiv gerne wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Alles Bestens! Hervorragende Zimmer. Toller Sauna, Wellness und Schwimmbadbereich. Unübertreffliches Frühstücksbuffet und Abendessen. Spitzen Service und Rezeptionsteam. Die Qualität wird seit vielen Jahren gehalten.
Andy(46-50)Schweiz
Erholsam
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Trotz GGB ein sehr ruhiges Nordostzimmer! Wunderschhönes Wellnessanlage, schönes Schwimmbad mit Wintergarten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.