Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schlechtes Zimmer, freundliches Personal
Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck, schöne Lage mit Blick auf die Stadt. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant, Sehr gutes Frühstück
Gesine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind bis auf die Badezimmer in Ordnung. Bei unserem Bad war die Toilette viel zu niedrig (wie im Kindergarten) und wir mussten in eine Badewanne steigen um uns zu duschen. Leider hat denn die Dusche in der Halterung nicht wirklich gehalten und hat einmal das Bad unter Wasser gesetzt! Also hier bedarf es unseres Erachtens dringender Renovierung. Das Restaurant war okay auch wenn es leider nur ein Grillbuffet gab bei dem aber die Auswahl durchaus ausreichend und lecker war.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Das Hotel ist in ruhiger, grüner Lage mit wunderschönem Ausblick. Unser Zimmer war ruhig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und sogar mit veganen Alternativen versehen.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und ein angenehmes Hotel in Hildesheim.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Stadt hildesheim gelegen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Hotel ist zudem ziemlich ruhig gelegen. Mit dem Auto ist die Stadt Hildesheim von dort gut erreichbar
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel in die Jahre gekommen.
Hotel ist in einem nicht zeitgemäßen Zustand. Renovierung dringend notwendig. Sehr schlechte Matratzen. Speiseangebot minimal und unterdurchschnittlich. Service im Restaurant überfordert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Parkhotel Berghölzchen in Hildesheim bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, netten Service, eine ansprechende Lage und ist kinderfreundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Weiterhin sehr gutes Hotet
Sehr gute Lage mit schönem Blick auf Hildesheim. Zimmer sehr groß und durch schattenspendende Bäume auch im Sommer gut erträglich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhige Entspannung
Sehr schöne Anlage, ein sehr gepflegtes Haus Die Aussicht ist herrlich ; vollkommene Entspannung und Ruhe. Das Restaurant hat eine kleine, doch ansprechende Karte. Netter Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Innen topp gepflegt, außen eher ungepflegt. Tische im Biergarten wurden gar nicht gesäubert. Essen war spitze und das Frühstück ebenso. Service war sehr freundlich. Es war insgesamt gesehen ein schöner Urlaub 👍
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller 5-Tage-Girls Trip
Ein unfassbar tolles, modernes und schönes Hotel. Sehr schön im grünen gelegen und auf der Terrasse hat man bei einem leckeren Drink eine tolle Aussicht.
Gegenleistung erhalten