Celine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller 5-Tage-Girls Trip

Ein unfassbar tolles, modernes und schönes Hotel. Sehr schön im grünen gelegen und auf der Terrasse hat man bei einem leckeren Drink eine tolle Aussicht.

• Sehr positiv war die Größe des Zimmer, Ausstattung völlig ausreichend. Fernseher funktionsfähig, wichtig für meine Freundin war der Schuhlöffel. Dass es einen im Zimmer gab, war natürlich wunderbar. Durch die großen Fenster war es tagsüber wunderbar hell im Zimmer, durch die ruhige Lage des Hotels konnte man auch nachts problemlos mit offenem Fenster schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer frisch, mit einer großen Auswahl an Speisen, die denke ich für jeden Geschmack etwas bot. Abends haben wir dann das hauseigene Restaurant besucht. A la carte, fantastisch leckeres Essen. Man hätte am liebsten noch mehr ausprobiert , allerdings waren unsere Mägen zu klein.

• Das gesamte Hotelpersonal war super lieb und immer höflich. Tarwan aus dem Restaurant möchten wir besonders hervorheben. Trotz vielen Gästen war er immer aufmerksam, zuvorkommend und konnte jeden Getränkewunsch erfüllen. Theoretisch hätten wir an einem Samstag leider auschecken müssen, wir hatten am Vorabend gefragt ob eine Verlängerung möglich wäre, allerdings war zu diesem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht. Als wir dann am Samstagmorgen den Check-Out machen wollten, fragte man uns, ob wir doch bleiben möchten. Die Rezeptionistin hatte von ihrem Kollegen erfahren, dass wir bleiben wollen. Wir waren so überrascht und haben uns riesig gefreut und dankend angenommen.

• Sehr grün und die Außenanlage war gepflegt.

Der Fitnessraum ausreichend mit sehr guter Ausstattung. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus. Das Hotel liegt übrigens 1h bequem entfernt vom Heide Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Celine

Hallo Celine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Rückmeldung zu Ihrem 5-tägigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, die ruhige und grüne Lage sowie die schöne Aussicht auf der Terrasse so genossen haben. Ihr positives Feedback zur Größe und Ausstattung des Zimmers, insbesondere auch über Details wie den Schuhlöffel und die Helligkeit des Raumes, wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant ist für unser Team eine große Anerkennung und Motivation. Es macht uns stolz, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und die Qualität der Speisen so begeistert haben. Ihr freundlicher Hinweis auf die zuvorkommende Betreuung durch unser gesamtes Team sowie die Flexibilität beim Verlängern Ihres Aufenthaltes freut uns sehr. Dass Sie sich mit Ihren Anliegen gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns von besonderer Bedeutung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor