Carlo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ideale Lage für Zwischenübern. mit Hund aber...
Schönes Hotel mit idealer Lage für eine Zwischenübernachtung mit Hund. Das Frühstücksangebot war extrem dürftig, da sollte man bei einem 4 Sterne Haus anderes erwarten können. Bei allem Verständnis für coronabedingte Einschränkungen und Schwierigkeiten entstand insgesamt der Eindruck, dass hier organisatorisch einiges nicht optimal läuft. Das habe ich woanders besser erlebt
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit genügend Parkplätzen. Dei Ruhe im Hotel und im gesamten Außenbereich ist schon nach kurzer Zeit spürbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt für die Durchreise
Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg in den Urlaub verbracht. Passt aber bestimmt auch sehr gut für ein Wochenende. Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage und vor allem wahnsinnig nettes Personal. Sauberes Zimmer, nur halten sich manche Gäste nicht an die Abstandsregeln...

Claudia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr nettes Personal . Wurden sehr freundlich auch mit Hund aufgenommen . Eine schöne Terrasse ist vorhanden , die wir aber leider des Wetter wegens nicht nutzen konnten. Einziger Minuspunkt ist die Speisekarte , mehr Auswahl wäre wünschenswert , oder zumindest eine wechselnde Karte bei so wenigen Gerichten .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer ein Genuss!
Selbst in Corona-Zeiten sehr guter Service, sehr gutes Frühstück und hilfsbereites Personal! Falls geöffnet, auch ein sehr gutes Restaurant! Gute Gastronomie-Alternativen auch in fußläufiger Nähe.
Anke(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Guter Service unter erschwerten Bedingungen
Guter Service selbst unter erschwerten Corona-Bedingungen. Sehr korrekte Abklärung der notwendigen Fragen. Auch unser Hund war willkommen und hat sich über das mitten im Grünen gelegene Hotel gefreut - während wir den tollen Ausblick auf Hildesheim geniessen konnten.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Waren auf der Durchreise an die Ostsee und waren vom ersten Eindruck schon mal begeistert, dies hat sich auch so fortgesetzt.
Holger S(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mega-Wochenende im Parkhotel mit Hund!
Ein sehr schön gelegenes Tagungs- und Eventhotel. Wir haben dort in der Corona-Zeit ein sehr schönes Wochenende verbracht. Auch unserem hat es sehr gut gefallen!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gutes Hotel mit gutem Blick über die Stadt
Freundliches, hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war geräumig, sauber und auf dem neusten Stand. Wenn wir wieder nach Hildesheim kommen ist es unsere erste Wahl. Kurz: alles so wie es sein soll.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
keine 4 sterne
Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage, Küche und Service lässt zu wünschen übrig. Mehr Qualität von den Speisen erwartet