Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Waren auf der Durchreise an die Ostsee und waren vom ersten Eindruck schon mal begeistert, dies hat sich auch so fortgesetzt.

• Ausstattung ist top, sehr gepflegt und sauber, das Bad sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen da sehr ruhig - nur die Toilettenspülung vom Zimmer nebenan war störend. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hauses, somit hatten wir leider den tollen Blick auf Hildesheim nicht.

• Wir hatten mit 3 Gang Menü gebucht und das Essen war gut. Unser Tisch war am Fenster mit herrlichen Blick auf Hildesheim, wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wegen Corona die Dekoration eher spärlich war.

• sehr freundliches Personal, besonders der Kellner am Anreisetag war eine Wucht. Jede Nachfrage wurde sofort und superfreundlich beantwortet - für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Gut
  • Ausflugsziel nicht bewertet da für uns nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Volkmar

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Parkhotel Berghölzchen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Hildesheim