Ellen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Lieblingshotel in Hildesheim

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre machen das Parkhotel Berghölzchen für mich zum Haus der Wahl in Hildesheim. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Waldstück auf dem Moritzberg oberhalb der Stadt und bietet einen sehr schönen Ausblick auf die Innenstadt von Hildesheim. Es verfügt über kostenlose Parkplätze direkt am Haus und die Innenstadt ist zu Fuß in gut zehn Minuten bequem erreichbar. Ich habe mich bisher bei jedem meiner Besuche dort ausgesprochen wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit im Parkhotel Berghölzchen erlebt haben und wünschen Ihnen alles Liebe. Hoffentlich bis ganz bald, Ihr Lieblingshotel aus Hildesheim :)