Cooles Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist und aktuell umgebaut wird.
Die Lage ist auf alle Fälle bombastisch und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Standortmäßig liegt das Hotel am besten Platz in Bremen. Aber das war es schon. Beim " Check in " wurden weder Informationen über das Haus gegeben, desweiteren fehlte eine Begrüßung wie " Herzlich Willkommen ". Im ganzen Haus herrscht Sanierungsstau. Die Teppiche auf den Fluren liegen bestimmt schon sehr lange, alle sind sehr verschlissen und teilweise unsauber.
Die Inneneinrichtung des Zimmers ist auch in die Jahre gekommen. An Stühlen und dem Schrank konnte man deutlich Schrammen und Lackabsplitterungen sehen.…
Also
Optisch ist es elegant und ästhetisch.
Besonders verborgenen
Möchte ich
Das
Sehr freundliche, sehr hilfsbereite Personal,
Was
Auch sehr wichtig ist.
Ich bedanke mich sehr herzlich,
Selbst wenn man eine Weinflasche umwirft bleibt das Personal herzlich!
Wir kommen gerne!
Vom Essen her würde ich mir im Winter Wildfleisch und Grünkohl wünschen.
Ansonsten
Alles erfreulich!
Daumen hoch!
Das Dorint Hotel Bremen ist ein herrschaftliches Haus hinter einem See mit Springbrunnen. Als ich jetzt Ende April da war, waren noch einige Bautätigkeiten vor allem auf der Terrasse im Gange. Im Endeffekt war ich allerdings von diesem 5-Sterne-Hotel sehr enttäuscht. Im Hotel kann man schon wohnen, aber für ein 5-Sterne-Hotel gibt es einfach zu viele negative Punkte
Das Haus in bester Lage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es noch immer den Charme eines tollen Luxushotels. Das Frühstück mit frischen Fischsalaten, Obst, frisch zubereitetem Omelett ist wirklich ganz hervorragend.
Das Dorint Hotel in Bremen ist ein modernes Hotel mit kleinen macken in toller ruhiger Lage. Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen und die Angebote sind top.