Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
5 ***** ? Der Lack ist ab!

Schlecht

Standortmäßig liegt das Hotel am besten Platz in Bremen. Aber das war es schon. Beim " Check in " wurden weder Informationen über das Haus gegeben, desweiteren fehlte eine Begrüßung wie " Herzlich Willkommen ". Im ganzen Haus herrscht Sanierungsstau. Die Teppiche auf den Fluren liegen bestimmt schon sehr lange, alle sind sehr verschlissen und teilweise unsauber. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist auch in die Jahre gekommen. An Stühlen und dem Schrank konnte man deutlich Schrammen und Lackabsplitterungen sehen. Ein Stuhl war schlichtweg nicht benutzbar. Die Matratzen waren unangenehm weich. Der sogenannte Balkon war sehr verschmutzt und die Metallverkleidung war total verrostet. Die Badezimmertür hatte auch lange keinen Lappen gesehen, die Vorderfront war befleckt mit allem was man so im Bad benutzt. Außerdem roch das Zimmer modrig, schlafen mußte man bei offenem Fenster. Auf Nachfrage, weil wir Kaffee trinken wollten, ob ein bestimmtes Stück Kuchen Apfelkuchen sei, gab es die Antwort: Es könnte auch Rhabarber sein! Da die Auswahl aber nicht üppig war, sollte das Personal schon wissen, was es anbieten kann. Aber auch das Frühstück, dieses mal in einer schönen Räumlichkeit ist für € 25,00 pro Person sehr begrenzt. Meine bestellten Spiegeleier machten mit dem Servicepersonal eine Hotelbesichtigung, obwohl ich in der Nähe vom Buffet saß. Außerdem war deutlich die erhalten Nummer zu sehen. Desweiteren wurden die Eier übereinandergelegt serviert, es waren wohl nur kleine Teller vorhanden. Geflügel - und Fleischsalat wurde nicht mehr nachgefüllt, obwohl ich den Service darauf ansprach. Beim " Check out " ebenfalls keine Frage nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes. Somit ist Dieses alles vorgefundene und erlebte unwürdig für ein 5 Sterne Hotel. Der Zimmerpreis ist damit viel zu hoch angesetzt. Dieses Hotel werde ich keinem weiterempfehlen.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda

Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Was unserer Zimmer und Einrichtung betrifft, geben wir Ihnen recht, unserer Zimmer haben einen neuen Look und eine Renovierung nötig. Wir möchten Sie daher auf unsere umfassende Renovierung im Sommer hinweisen, wo alle Zimmer und auch die öffentlichen Bereich renoviert und modernisiert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nach abgeschlossener Renovierung eine zweite Chance geben würden und wir Sie von unserem neuen Produkt überzeugen können. Die Unannehmlichkeiten beim Frühstück haben wir natrülich auch intern ausgewertet und besprochen. Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark i. V. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen