Leider eine eher Kinder unfreundliches Hotel. Beim Mittagessen auf der Terrasse wurden wir zunächst von einem anderen Gast ermahnt unsere Kinder (fünf und sieben) mögen doch nicht am Teich bei den Enten spielen um diese nicht zu stören. Diese Aufforderung wurde dann nochmals durch das Restaurant Personal wiederholt und auch ein späteres Gespräch mit dem Management (die Direktion war nicht anwesend) erweckte den Eindruck dass dies eher die Haus-Politik sei als ein zufälliger Einzelfall
Lage Top. Personal Top. Ausstattung Top. Frühstücksbuffet war für 5 Sterne gut. Sehr schöne Geschenke für Kinder. Wellnessbereich Klasse. Leider nur kei n Schwimmbad Indoor.
JA: Das Parkhotel ist für uns bei 1-2 Besuchen pro Jahr immer noch die Nr. 1 in Bremen
JA: Es war wieder ein ( Oster ) Aufenthalt der Spitzenklasse mit dem höchsten Wohlfühlfaktor in einem Hotel der Spitzenklasse.
JA: Das gesamte, professionelle Personal, ist immer noch das größte Kapital dieses Hotels, und erzeugt bei dem Gast größte Zufriedenheit.
Den Satz - Geht nicht- hat hier niemand im Sprachgebrauch!
Wir bedanken uns herzlich bei a l l e n Mitarbeitern für diesen gelungenen Aufenthalt.
Besonderen Dank…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafte Erholung vom Altag im Parkhotel
Tolles Hotel, toller Service, super Lage. Mehr entspannen geht nicht . WIR KOMMEN WIEDER!!!
Großes Lob an den Restaurant Manager und am Receptionsservice.
Es war so ein schöner Urlaub das wir spontan eine Nacht länger geblieben sind .
Das Hotel ist der Luxus-Klassiker in Bremen, es liegt auf der Rückseite des Hauptbahnhofs im Bürgerpark, so schaut jedes Zimmer ins Grüne. Ich hatte ein Zimmer der gehobenen Kategorie im Haupthaus mit direkten Blick auf den See. Schon wenn man das Hotel betritt ist man beeindruckt von der grossen Lobby mit der hohen Decke. Auch die Gänge zu den Zimmern sind majestätisch breit. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme dieses geschichtsträchtigen Hauses aus. Das junge Personal ist…