Bewertungen (2 009)

Willi(46-50)Schweiz
Zum weiterempfehlen
Sehr ruhig gelegen aber mitten im Zentrum. Gute Küche und viele einheimische Weine. Freundliche Bedienung. Tolle Wellnesangebote
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unschlagbar
Das Parkhotel Burgmühle in Fischen i. Allgäu lässt keine Wünsche offen. Vom freundlichen Empfang über das aufmerksame Personal, die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung, das gemütliche Ambiente bis zum vielseitigen Wellness-Angebot stimmt einfach alles.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Kurzurlaub
Sehr guter Wellnessbereich mit beheiztem Aussenbecken, Sauna und Dampfbad. Grosszügig angelegte Ruheräume. Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind genügend gross und sehr sauber.

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel zum Geniessen
Sehr schön gelegenes Hotel. Gute und schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Super Wellnessanlage direkt am Bach. Freundliches und aufmerksames Personal.
Monika Schmitz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel, ein hervorragender Service, Frühstück und Speisen geht nicht besser. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder❣️
Petra(51-55)Österreich
Vergleichsweise gut
Unser Zimmer war nicht neu, aber sauber. Der Außenpool ist einer der besten, in denen wir bisher geschwommen sind. Das Essen ist ausgezeichnet. Das reichhaltige Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Unser Eierwunsch wurde nach kurzer Zeit an den Frühstückstisch gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In jeder Hinsicht Spitzenklasse
Höchste Qualität auf allen Ebenen, ganz besonders im Bereich der Verwöhnpension und dem Wellnessbereich. Bin sehr viel bislang gereist, aber das Hotel ist mit Abstand das Beste, was ich je kennengelernt habe. Spitzenklasse!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verwöhnung PUR
Hier stimmt das Gesamtpaket zu 100% ... ***** Ein super Hotel mit einer sensationellen Küche und tollem Wellnessbereich.
Conny(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel für Paare
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich gleich wohl und zu Hause fühlt. Die Wellnessoase und das Essen ist ein Traum. Sehr empfehlenswert Für Kinder nur bedingt geeignet.
Hilde Riesenbeck (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich möchte am Liebsten sofort wieder hin......
Sehr gute Küche ***** super Wellnesstempel, heimelige Zimmer ( die renovierten) sehr sauber, Freundlichkeit ist oberstes Gebot!! Toll gelegen, guter Ausgangspunkt für Flachlandtiroler und Berggemsen, Biker und Golfer. Kleiner Wermutstropfen, die Erweiterungen des Hotels verändern auch das Gäste Klientel. Ich würde mir wünschen, es bliebe " Adults only " . ( bin kein Kinderfeind, habe selber zwei und mein Beruf ist es Kindern zu helfen.) Die Burgmühle ist seit 1998 mein Zufluchtsort zum "Seele baumeln lassen "…