Rundum-Wohlfühlzeit in einem ausgezeichneten Haus!
Hotelier-Kommentar
Die Burgmühle ist ein familiengeführtes Hotel mit 4-Sterne-Superior-Klassifizierung - und das zu Recht. Gute Lage, hochwertige Ausstattung, umfangreiches Angebot. Es gibt einen älteren Teil und einen neuen, die "Alpenresidenz". Zimmer sind in beiden Häusern gemütlich - haben uns verschiedene…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniela und Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Ein 4****S Hotel, das diese Auszeichnung verdient
Hotelier-Kommentar
Hotel wird im Familienbetrieb geführt, und zwar mit voller Leidenschaft. Personal absolut freundlich, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich top, alles rundum perfekt. Waren zum 8ten Mal vor Ort und sind immer wieder voll und ganz zufrieden.
Nanni(51-55)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
Super erholsamer Urlaub mit Gourmetküche
Hotelier-Kommentar
Ich habe im Parkhotel Burgmühle einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal, egal welches, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Immer sehr freundlich und immer kompetent. Besonders hervorheben muss ich den Wellnessbereich und das super gute Essen.
Sandra(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Einfach selber testen
Hotelier-Kommentar
Absolut zu empfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Tolle Auswahl an Wellness. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche, das zuvorkommende Personal und die Sauberkeit.
Monika(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hotelier-Kommentar
Der erste Eindruck war bereits bei der Anfahrt positiv und hat sich auch während des Aufenthaltes durchaus bestätigt.
Seniorin(71+)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Sehr angenehm für auch für Alleinreisende
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Familiär geführtes Hotel, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksamer Service in angenehmer Atmosphäre.
Uwe Michel(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Familienfreundlich, Altenfreundlich, Sehr Familiär, Alle sehr freundlich, sehr guter Servic in allen Bereichen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Heidi(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Ruhiges Hotel in toller Lage mit leckerem Essen
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Küche.
Gerda(56-60)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
meine Erwartungen wurden grösstenteils erfüllt.
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Lage und einfach erreichbar. Der erste Eindruck stimmte mit den Bildern auf Papier überein. Angenehme Grösse.
Anita (41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Perfekter Kurzurlaub Erholung pur "zu Empfehlen"
Hotelier-Kommentar
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Rundumversorgung auf hohem Niveau. Ein toller Urlaub den ich gern weiterempfehlen kann.