Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Gastronomie

Ein sehr schönes familiäres Hotel mit exzellenter Küche. Hier gibt es verschiedene Zimmer für jeden Geschmack.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer und als Stammgast hat man nach einigen Besuchen seinen eigenen Favoriten gefunden. Die Betten sind sehr komfortabel und auf Wunsch mit weicher oder harter Matraze und Kopfkissen nach Wahl erhältlich. Im Zimmer gibt es eine Minibar und Mineralwasser und Apfelsaft sind im Pensionspreis enthalten und zur Begrüßung gibt es auch eine Piccolo.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeder Gast erhält bei der Anreise einen festen Platz im Restaurant und zum Frühstück wird ein üppiges Buffet angeboten und es besteht die Möglichkeit an der Frontküche Eier nach Wahl zu bestellen. Alle denkbaren Kaffeegetränke und ene große Auswahl an Teesorten werden ebenfalls angeboten. Mittags wird ein kleines Salatbuffet angeboten und der Gast kann außerdem eine täglich wechselnde Suppe und ein warmes Gericht gernießen. Direkt nach dem Mittag folgt dann ein tägliches Kuchenbuffet zur Selbstbedienung und passende alkholfreie Getränke werden an den Platz gebracht. Abends gibt es eine tägliche wechselnde mehrgängige Speisekarte mit Wahlmöglichkeiten bei den Hauptgerichten und unterschiedliche Themen. Alle beschriebenen Leistungen sind im Pensionspreis enthalten. Nur alkoholhaltige Getränke und Getränke ab 17.00 Uhr müssen gesondert bezahlt werden. Das geschieht bargeldlos und kann am Ende des Aufenthalts abgerechnet werden. Ein Wort zum Trinkgeld: an der Rezeption stehen verschiedene "Sparschweine" für die diversen Fachbereiche und man kann dann bei der Abreise die Leistungen der Mitarbeiter (auch die hinter den Kulissen arbeiten) mit einem entsprechenden Geldbetrag anonym würdigen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Es gibt eine größere Anzahl von Mitarbeitern, die schon viele Jahre im Betrieb sind. Aber egal ob erst einige Wochen oder länger im Einsatz, werden Gäste herzlich empfangen und Wünsche im Rahmen der Möglichkeit gerne erfüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und die zentrale Bushaltestelle ist gleich daneben. Momentan ist die Anreise mit der Bahn etwas schwierig auf Grund der diversen Baustellen bei der Deutschen Bahn. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und verfügt über eine große Tiefgarage.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche Betreuung durch unser Team, die familiäre Atmosphäre sowie unsere Küche hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – sowohl an diejenigen im direkten Gästekontakt als auch an die Kolleginnen und Kollegen hinter den Kulissen. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot vom Frühstücksbuffet über das Mittagessen bis hin zum Kuchenbuffet und dem mehrgängigen Abendmenü gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort der Zimmer sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie die inkludierten Getränke und den Begrüßungs-Piccolo zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung. Wir hoffen, dass sich die aktuelle Situation im Bahnverkehr bald wieder entspannt und die Anreise für unsere Gäste wieder unkomplizierter wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Reinheimer sowie alle Mitarbeiter