Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich

Eines der besten Hotels im Allgäu, sehr schön gelegen, direkte Anbindung an die Bahn, sehr ruhiges Haus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt je nach Bedarf verschiedene Zimmerkategorien, Zimmer aber alle ausreichend gross, mit sehr schönem und neuem Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Grandiose Küche, vielfältiges Frühstück 2x die Woche auch Weisswürste alles vorhanden verschiedene Eierspeisen frisch gemacht, Müsli, Wurst etc. Mittags immer kleines Bufett, mit Salat einer Suppe und einem warmen Gericht. Ab 15.00 Kaffee und verschiedene Kuchen. Absolutes Highlight ist das Abendessen das Sie sich morgens beim Frühstück zusammenstellen können. Mehrgängiges Menü mit Möglichkeit auch vegetarisch zu wählen, immer auch Fisch in der Auswahl. Schauen Sie sich die die Speisenfolge auf der Homepage an wird täglich aktuallisiert.

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Riesiger Wellnessbereich, etwas verschachtelt, da immer wieder erweitert, mit Innen und Aussenpool beide angenehm warm Viele verschiedene Saunen und Dampfbäder neue Aussensauna und Whirlpool. Möglichkeit Massagen etc dazu zu buchen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Küche, den Wellnessbereich sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer und das Team vom Parkhotel Burgmühle