Bewertungen (2 013)

Gerda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
meine Erwartungen wurden grösstenteils erfüllt.
Sehr gute Lage und einfach erreichbar. Der erste Eindruck stimmte mit den Bildern auf Papier überein. Angenehme Grösse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel, mit einem tollen Personal!
Gewachsenes familiengeführtes Hotel, alles sehr gepflegt, natürlich mit dem einen oder anderen Stilbruch. Der SPA Bereich ist sehr großzügig und gepflegt, allerdings in Teilen sehr dunkel und etwas kitschig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung in atmosphärischer Umgebung
Gepflegtes Hotel in familärer Atmosphäre, abwechslungsreichem Essen und gutem Service. Top Zimmer wenn auch etwas klein. Personal auf hohem Niveau mit kleinen Abstrichen.

Gertrud(61-65)Deutschland
Einfach super
Es ist ein sehr komfortables Hotel. Wir waren mit Rollstuhl und es hat alles wunderbar geklappt. Das Essen, die Wellness einfach spitze.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich empfehle das Wellnesshotel sehr gerne weiter.
Die Atmosphäre ist familär und ich fühle mich in diesem Hotel immer pudelwohl. Es wird Dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Gesamtangebot dieses Wellnesshotel ist überragend. Ich bin auch derjenige , welcher nicht auf den Preis schaut. Wichtigster Wunsch von mir ist immer , daß ich mich in der Woche , wo ich dort bin, vpllständig erhole. Zudem ist mir ein wichtiger Wunsch , daß das Personal freundlich zu Mitmenschen ist. Und das ist in der Burgmühle der Fall.
Matthias(51-55)Deutschland
excellent
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Saunaanlagen, angenehmes Ambiente, nette Bedienungen, sehr gute Service und exzellente Essen
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal und das Essen große Klasse Würde sofort wieder Wellnessurlaub buchen
Jörg(56-60)Deutschland
Genau richtig
Top-Gastronomie in Wohlfühl-Atmosphäre und familiärem Flair. Wer auch Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Allgäu-Traumhotel seit 13 Jahren
Unser Allgäu-Traumhotel und das seit 13 Jahren. Waren im November erst wieder da. Für uns ist es wie "Nachhause" kommen. Wir fühlen uns in unserer Burgmühle pudelwohl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur in Fischen
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr persönliches Personal mit guten Informationen rund um Fischen. Abendessen ein Traum.