Bewertungen (2 009)

Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, freundliches Personal
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Zimmerservice bis zum Essen und dem Wellnessangebot. Freundlichkeit ist hier gross geschrieben, der Gast ist wirklich König.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein paar Tage Auszeit - fahren Sie in die Burgmühle
Ein gelungener Um-und Neubau und wie immer, stimmte einfach alles!! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, allerdings weniger für Familien mit Kindern.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel
Unser Erstbesuch in diesem Hotel war für uns ein voller Erfolg. Freundlichkeit des Personals ist absolut top. Die Küche ist hervorragend und absolut abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Größe ist sehr angenehm. Wir werden sicher wiederkommen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Wellness-Hotel
Leider stand nur sehr wenig Zeit zur Verfügung - der Aufenthalt war aber wie immer hervorragend - wir werden nach ca. 10 Besuchen bestimmt wiederkommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Nummer 1 im schönen Allgäu
Das Hotel überzeugt den Gast von der ersten Minute an. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Hotel bietet sehr hohen Komfort. Es ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Das Küchenteam verzaubert jeden Abend mit einer Gourmetküche seine Gäste. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Das gesamte Hotel, mit Hotelservice, ist erstklassig!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Haus in Fischen
Das Parkhotel Burgmühle in Fischen i. Allgäu kann ich bedenkenlos jedem weiterempfehlen. Die Ausstattung des Hauses ist gut, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter lässt nichts zu wünschen übrig, die Küche ist hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service!
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem und herzlichem Personal. Die gute Atmosphäre ist sichtlich spürbar und man begegnet dem Gast stets mit einem Lächeln. Angenehme Gästestruktur und viele Stammgäste. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel und ein nahezu gelungener Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit sicherlich wiederholen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr nette und freundliche Atmosphäre mit persönlicher Ansprache. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr schnelle Antwort und Bearbeitung von Sonderwünschen per Email.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn Wellnessträume Realität werden
Bei unserem 5. Aufenthalt kamen wir dieses Jahr in den Genuss des erweiterten Wellness- und Restaurant-Bereiches. Beides ist traumhaft gelungen. Wir konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen, alles hat wie immer hervorragend geklappt und wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre pudelwohl. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Jacqueline & Ralf
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach genial
Seit über 15 Jahren kommen wir immer wieder in die Burgmühle. In dieser Zeit hat sich viel getan. Die Wirtsleute leben nach dem Motto "Stillstand ist Rückschritt" und so wird immer weiter gebaut, gerichtet renoviert. Erst 2014 wurde der neue Anbau mit 26 tollen Zimmern fertig, von denen wir eines hatten. Sehr schön groß, excellent ausgestattet, mit einem Bad vom Feinsten. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen, Ruheräumen usw. ist nach wie vor schwer zu toppen. Vielleicht auf den ersten Blick etwas…