Bewertungen (2 009)

Günter(71+)Deutschland
Verwöhnhotel mit Atmosphäre
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wunderschöne Einrichtung im alpenländischen Stil mit viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen freundliches Personal und Spitzenküche im Restaurant. Der Koch sorgt immer wieder für Abwechslung und Überraschungen. Die ganze Familie arbeitet mit im Hotel und steht dahinter. Das merkt man überall. Lage: ruhig, am Bach gelegen, Anreise mit Zug ideal, Bahnhof um die Ecke.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Atmosphäre macht das Besondere
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Die persönliche Atmosphäre und die natürliche Freundlichkeit sprechen uns sehr an.
Gernot(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Schon beim Eintritt und während des gesamten Aufenthaltes fühlt man sich von beiden Familien Reinheimer und ihren sämtlichen Mitarbeitern überaus freundlich und kompetent umsorgt, betreut und beraten. Das Gefühl der familiären Zusammengehörigkeit von Eigentümer, Mitarbeitern und auch uns Gästen lassen uns immer wieder und sehr gerne in diese Wohlfühloase zurückkehren. In diesem Hause passt einfach alles!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Hotel in jeder Beziehung
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen und die Auswahl der Speisen incl. dem Buffet sind klasse. Positiv ist auch der Mittagstisch mit dem Salatbuffet und das riesige Kuchenbuffet incl. allen Getränken gratis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch super, direkt an einem kleinen Bach mit Grünanlage, dahinter fließt dann die Iller, wo man Joggen, Wandern, Radfahren etc. kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum - Ankommen und sich wohlfühlen
Schade, dass dieser Traum immer viel zu schnell zu Ende geht. Wir genießen dieses wunderbare Hotel immer wieder gern. Hier stimmt einfach alles. feine Zimmer, die außerordentlich hervorragende Küche, eine tolle Weinkarte, die immer freundlichen und sehr professionellen Mitarbeiter (Personal wechselt nicht ständig), die fantastische Saunalandschaft mit gediegenem Innenpool. Ab Mai wird es auch noch einen Außenpool geben. Toll !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie nach Hause kommen.
Tolles Hotel mit sehr engagierten Inhabern und Personal. Große Wohlfühl-Atmosphäre mit neuem Außenpool und einer sehr schönen Bar für einen gemütlichen Tagesausklang incl. Musikprogramm an drei Tagen der Woche.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und erholsames Wellnesswochenende!
Sehr schönes und erholsames Wellnesswochenende, unter anderem wegen der Ruhe. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, bei dem für alle was dabei ist. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnesshotel für Genießer
Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder gerne her. Die vielfältige ausgefallene Küche und die sehr aufmerksamen Mitarbeiter im Service müssen erwähnt werden. Die Saunalandschaft ist sehr kuschelig eingerichtet. Wir fahren immer mit dem Zug weil damit der Urlaub schon zu Hause anfängt. Vom Bahnhof zum Hotel sind es nur 100 Meter. Trotzdem stören die Züge überhaupt nicht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Warum denn in die Ferne schweifen?
Manche Angaben sind mit 6,0 UNTERbewertet, z. .B. allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ja und vor Allem die Küche - einfach super! Warum soll man da nicht wiederkommen?
Anne Zepp(61-65)Deutschland
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, dass wir immer wieder buchen werden. Angebot an Speisen und Getränken sehr gut. Vorallem auch das Kaffee und Kuchen sowie Getränke im Preis enthalten sind vorzügliche Küche