Bewertungen (2 012)

Hans(66-70)Schweiz
Das Hotel an sehr ruhiger Lage mitten in Fischen
Ein grosses Kompliment der Familie Reinheimer und dem ganzen Burgmühle Team. Trotz dem Neubau ist das familiar Ambiente erhalten geblieben. Wir haben uns in den letzten zwei Wochen sehr gut erholt. Das Zimmer ist bereits wieder reserviert für den Herbsturlaub 2015.
Ede u. Sabine(56-60)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen
sehr freundliches und kompetentes Personal. Wohlfühlen in sämtlichen Bereichen. Essen gigantisch. Trotz der Vergrößerung hat die familiäre Atmosphäre und die Qualität nicht gelitten. Im Gegenteil der Anbau und die Umbauarbeiten sind stimmig und sehr schön geworden. Wir kommen gerne wieder!
(36-40)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel überzeugte in allen Kategorien! Ausgezeichnetes Essen, Service, Sauberkeit, Wellnesanwendugen... Wir haben den Aufenthalt total genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen
Familiengeführtes Hotel auf Spitzenniveau mit Gästen überwiegend in der mittleren bis ältere Generation mit Stil. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche sowie der hervorragende Service. In dieser Kombination haben wir so etwas bisher noch nicht erlebt. Einzig der doch etwas verwinkelte Zugang zum Wellnessbereich ist gewöhnungsbedürftig.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöne Tage in der Burgmühle
Dieses Hotel kann und muss man als sehr gutes Wellnesshotel mit angenehmen familiären Flair bezeichnen, auch wenn ich so wahrscheinlich die kurzfristige Buchungen im nächsten Jahr noch schwieriger mache... Das Wellness - Angebot ist außerordentlich und wird durch sehr kompetente, super freundliche Mitarbeiter ausgeführt. Wir waren bisher immer in den Doppelzimmer Deluxe und an denen (auch in den Altbauten) ist wirklich nichts auszusetzen...sehr bequem und mit 38 qm mehr als ausreichend.. Die Küche kann man nicht…
Walter(61-65)Deutschland
Hinkommen, einchecken, wohlfühlen
Ganz einfach ein gutes Hotel. Service und Küche jederzeit weiter zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Hinkommen, einchecken und wohlfühlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Perfektion
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen :-) Der Service des gesamten Personals sucht seines gleichen!! Essen Spitze Zimmer Top Wellness vom feinsten Hier passt einfach alles... Uns hat es so gut gefallen, das wir ein paar Tage später nochmal dieses Hotel besuchten. Es war mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ingeborg(66-70)Deutschland
Verwöhnung pur
ein Platz um die Seele baumeln zu lassen und sich nach allen Regeln verwöhnen zu lassen. Liebevolle familiäre Atmosphäre ohne Aufdringlichkeit und ohne Professionalität vermissen zu lassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super zufrieden, würden sofort wieder buchen
Haben nur eine Nacht übernachtet, war kein Problem. Super Service, viel inklusiv, wie z.B. Getränke und Obst, Kaffee&Kuchen. Sofort wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner kann Urlaub und Erholung nicht sein
Schöner kann Urlaub nicht sein Das Hotel ist ein Familienbetrieb, das merkt man gleich, denn die Gäste werden hier sehr persönlich begrüßt und verabschiedet. Sehr schöne und komfortable Zimmer, das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine ganz hervorragende Küche! Alles ist sehr geschmackvoll ausgestattet und dekoriert bis ins kleinste Detail stimmt einfach alles. Auch am Service im Wellness…