Bewertungen (2 012)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Burgmühle ist einfach super
Wir waren jetzt schon das 3.mal im Hotel Burgmühle. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, die Bettw äsche wurde immer nach 3 Tagen gewechselt. Das Essen war ausgezechnet. Das Personal im Restaurant war überaus freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche.
Johan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
WOW, Geheimtip. Erste-, aber nicht das letzte Mal.
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Durch diese Art der Führung, ist das Personal hoch motiviert und sehr aufmerksam. Dadurch das nur Wellness-Gäste im Hotel verweilen, entsteht kein Umsatz-Neid sondern eine gesunde Teamgeist. Wir konnten keine Mängel feststellen.
Klaus(71+)Deutschland
Einfach ganz toll !!!
Was sollen wir noch sagen: Wir finden alles hervorragend. Dieses Jahr zum 6. Mal gebucht und bereits wieder für den Winter vorgemerkt. Wir lieben dieses Hotel und seine Atmosphäre, und fühlen uns immer hervorragend aufgehoben.

Ulrich(46-50)Deutschland
ALLGÄU URLAUB
Top Lage des Hotels zwecks Ausflugsziele. Bahnhof bzw. Bushaltestelle sehr nah. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge. Hotel einfach Super :-) Wir werden dieses Hotel wieder buchen bzw. weiter empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum X-ten Mal hier, es ist wie nach Hause kommen
...und wieder ein gelungener Kurzurlaub...5 wunderschöne Tage in der Burgmühle...weil von A-Z einfach alles stimmt...wir freuen uns schon auf´s nächste Mal...und den Neubau...der Anfang ist ja geschafft...weiterhin viel Glück!! Ein herzliches Dankeschön nochmal an alle guten Geister der Burgmühle für die netten Überraschungen am Geburtstag :)
Barti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend - trotz 5 Tage Regen
Als Notlösung gebucht - haben wir dieses Hotel auf Anhieb seeehr liebgewonnen!. Tolles Zimmer, Alles sauber, Personal hervorragend, gigantisches Frühstück und sternemäßiges Abendessen, dazu noch ein feines Schwimmbad und immense Wellness- / Vital-Angebote - Meine Güte, das hätten wir echt nicht erwartet und möchten es nicht mehr missen! :) Das Hotel bietet Vollpension! Was noch: täglich wechselndes Programm wie z.B. Fahrt zur Breitachklamm oder Wandern mit dem Chef des Hauses. Wichtig: Bergbahnen…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein großartiges familiengeführtes Hotel
Die 97 % sind viel zu gering. Es müssten glatte 100 % guter Bewertungen sein. Bei diesem Hotel passt einfach alles. Die Lage, die Zimmer, die Freundlichkeit und der Service. insbesondere die Eigentümer sind außerordentlich aktiv und freundlich. Jederzeit zu empfehlen. Familie A. aus Liederbach. Wann sollte das Geld investieren und die Zimmer in Richtung Park buchen.
Klemens(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Die Burgmühle ist ein Hotel indem man sich rundum wohlfühlen kann. Der Gast steht hier noch im Mittelpunkt. Sehr empfehlenswert !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel
Ich war zum zweiten Mal in der Burgmühle.Küche und Service sind hervorragend.Wohlfühlambiente von der ersten Stunde an.Ich komme wieder.
Adolf(56-60)Deutschland
Ausspannen
Wie immer sehr gut betreut,angenehmes Atmosphaere. Sehr gutes Essen, Saubere Wellnesseinrichtung. Freundliches Personal.