Bewertungen (2 009)

Carlo Vittorio(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage. Gut erreichbar mit Auto oder auch per Bahn. Wer ein Hotel sucht das Familiär geführt ist und man wie ein König behandelt wird der ist hier genau richtig. Von Fischen aus kann man wunderbare Wanderungen unternehmen, oder auch Velotouren sind zu empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur - besser als 1 Woche Strandurlaub
Immer wieder gerne... man verliebt sich jedes mal aufs neue in dieses Hotel. Auch die Umgebeung ist Top. Sehr zu empfehlen für verliebte Paare Am schönsten zur Weihnachtszeit zum genießen. Wir sind bereits das 5 mal zu Gast in der Burgmühle und sicher nicht das letzte mal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Gut geführt, lässt keine Wünsche offen. Trotz der zentrale Lage sehr ruhig am Rande eines Kurparkes gelegen Der in der Nähe befindlicher Bahnhof störte überhaupt nicht.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
So würde auch mein Hotel aussehen müssen!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Hier merkt man, dass viel Herzblut drinsteckt und die Inhaber und Mitarbeiter sich gerne und herzlich um die Gäste bemühen. Müßte ich ein Hotel bauen, so würde es vermutlich sehr, sehr ähnlich aussehen und ich würde es auch nicht anders führen. Innerhalb weniger Minuten ist das kleine aber feine Skigebiet Bolsterlang zu erreichen. Hier zu empfehlen Harry`s "Erste Skischule Bolsterlang" Hier lernen Kinder und Erwachsene Skifahren bei tollen und netten Skilehrern. Wir…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse, Wohlfühlfaktor garantiert!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort und sind erholt und absolut entspannt wieder nach Hause gekommen, was das Ziel des Aufenthaltes in der Burgmühle war. Wie in meiner Bewertung zu lesen ist, waren wir mit allem absolut zufrieden und die Benotung 2 ist absolut kleinsten Fehlern anzurechnen, um die einser Bewertungen noch etwas hervorzuheben. Für uns steht der Wohlfühl und Entspannungsfaktor einfach im Vordergrund und genau das Finden wir in der Burgmühle. Dafür an dieser…
Judith & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser Lieblingshotel
Wir waren in den vergangenen Jahren bereits 5 Mal zu Gast und können uneingeschränkt sagen, dass die Burgmühle unser absolutes Lieblingshotel ist. Der Spagat zwischen den notwendigen Drumherum, den man von einem 4*+ Haus erwartet und einer persönlichen, familiäten Atmosphäre gelingt hier perfekt. Das Hotel gewinnt noch mehr durch den fantastischen Umbau des Wellness-Bereichs, der nun richtig viel Platz bietet. Wir werden sicher noch häufig wiederkommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Entspannung pur
Wir sind einfach rundum zufrieden. Dieses Jahr zum fünften Mal. Bei unserem letzten Aufenthalt in der Burgmühle haben wir uns so gut erholt, dass wir für dieses Jahr 2 Wochen im Oktober gebucht haben.
Heike & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein gepflegtes Hotel, das auf den ersten Blick überzeugte. Das Hotel ist im Lauf der Jahre gewachsen, was dem Charme aber keinen Abbruch leistete. Das Komplettangebot eine Woche Wellness mit HP ist zu empfehlen. An Sauberkeit läßt das Haus nichts zu wünschen übrig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tophotel mit freundlichem Personal
Ein Tophotel mit superfreundlichen Personal. So sollte es in jedem 4-Sterne Hotel sein. Wir können dieses Hotel für ein Wellness- und Wanderurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen. Kaffee und Kuchen sowie Bergbahnen waren inklusive.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein ganz besonderes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Personal war in allen Bereichen (Empfang, Service und Wellness) sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Da das Wetter leider sehr wechselhaft war, haben wir den Wellness-Bereich und die Anwendungen voll genossen. Alles war sehr sauber und vom Hotel wurden ausreichend Handtücher, sowie Bademantel und Badeschuhe, zur Verfügung gestellt.