Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne, wunderbares Hotel, tolle Hoteliersfamili
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail, großer Parkanlage und sehr hochwertige sowie vielfältige Lebensmittelprodukte. Bei Ihnen habe ich den besten Cappuccino genießen dürfen. Danke an die Servicekräfte :-) Monika
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich mitten in Cloppenburg im herrlich gelegenen Stadtpark.Das Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Wir hatten das Hotel wegen einer Konzertveranstaltung gebucht und waren von der zentralen Lage sehr angetan. Können das Parkhotel nur weiterempfelen auch wenn man länger bleiben möchte.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schickes Hotel, ruhig mit großen Zimmern
Schön gelegenes Hotel, Zimmer sind groß bzw teilweise sehr groß, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und dabei noch schnell und effektiv, Check in & Check out war superschnell. Frühstück war ok, aber die Auswahl nicht sehr groß.

Erwin (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sehr komfortable, vorallem sehr ruhige Herberge !
Im Rahmen einer Geschäftstour hatte ich mir dieses Haus für 2 Nächte ausgesucht, Hatt ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Parkblick. Nichts war abgewohnt, mein Hauptkriterum matrazen empfand mein Rücken als sehr gut - besten Schlaf dort gehabt. Und das, obwohl das Haus unmittelbar am Rand der Cloppenburger City liegt. Parkmöglchkeiten ebenfalls grosszügig gewesen. Und das Frühstücksbüffet war umfangreich, stets wurde nachgelegt. Und guten Kaffee gab`s auch nich ! Komme da gerne wieder !
Udo(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Stadtpark.
Sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, leider ohne Restaurant und Bar. Die Angaben zur Gastronomie beziehen sich auf das Frühstück.