Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pension ja, Hotel nein!
Angekommen, sitzt der Mitarbeiter an der Rezeption und spiel mit dem Handy. Einstellung kann man sich in dem Fall ja denken… Zimmer sind Okay, jedoch wird man um 7:45Uhr vom housekeeping belästigt wann man das Zimmer verlassen will. Frühstück war ganz gut, jedoch waren die Eierspeisen ziemlich trocken. Am Abwnd gibt es ebenfalls keine Bar. Alles in allem eine gute Pension mit Frühstück. Ein vier Sterne Hotel sehe ich hier bei weitem nicht. Ich würde es wie gesagt mit einer besseren Pension vergleichen .
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Haus am Platz.
Wir waren wieder super zufrieden. Netter Empfang, schönes Zimmer, Bad mit Fenster und super Frühstücksbuffet. Kostenlose Kaffee- und Teestation mit Süßigkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Service, zentrale Lage und schönes Frühstück!
Schönes, zentral gelegenes Hotel, freundlicher Service und gutes Frühstück!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz tolles Hotel mit fantastischem Service.
Von außen sehr nüchtern, aber mit tollem Service in jedem Bereich. Innen ist alles mit sehr viel Liebe dekoriert. Spitzen Frühstück, super Mitarbeitende. Im EG gibt es eine kostenlose 24 Stunden Kaffee- und Teestation.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Mit Liebe zum Detail Wohlfühl-Effekt garantiert
Von außen ein "altes" Stadthaus und von innen läd es zum Verzaubern ein. Ein Hotel mit Liebe zum Detail und unglaublich freundlichem Personal. Wohlfühl-Effekt garantiert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Unglaublich freundlicher und persönlicher Service. Liebevoll geführt und in einer Top Lage inmitten der Stadt. Jederzeit wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Standardhotel, gute Lage
Das Parkhotel Cloppenburg befindet sich in einem ehemaligen Bürogebäude älteren Datums - was es natürlich interessant macht. Die Flure sind sehr weit, ein bisschen Behördenathmosphäre ist noch da - ich finde das super! An der Rezeption wurde ich nett begrüßt, mir wurde der riesige Zimmerschlüssel überreicht - keine Info zu Frühstückszeiten - nix. Aber das ist ok. Bis man den Kniff mit dem Türschloss heraus hat dauert es einen Moment. Das Zimmer war sehr groß, das Bett bequem. Das Badezimmer etwas lieblos und man…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Stadthotel.
Große Zimmer, große Frühstücksauswahl, sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Allerdings sind tagsüber zu wenig Parkplätze vorhanden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mitten in der Innenstadt.
Super sauber, direkt in der Innenstadt mit einem schönen Park nebenan. Empfehlenswert für Spaziergänge und für Naturfreunde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für mich angenehmes Businesshotel
Sehr angenehmes Hotel, liegt an einem Park und zu Fuß ist man in 2 Minuten in der Fußgängerzone. Alles bestens. Tolles Frühstücksbuffet.