Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Wir hatten uns sofort nach dem Ankommen wohl gefühlt, das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war klasse.
Margret und(71+)Deutschland
Man fühlt sich nach dem 3. Aufenthalt wie Zuhause
Der 1. Eindruck des Hotel ist sehr einladend. Der Shuttle - Bus - Service alle 1/2 Stunde vom Hotel in die Stadt ist super.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ich werde im kommenden Jahr wieder buchen
Ich war nun schon zum 4. mal in diesem Hotel. Auch jetzt gab es keinerlei Beanstandung. Zimmer, Service, Anwendungen, tolles Schwimmbad , Küche alles bestens!!!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Zuhause auf Zeit mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ich war Wiederholungstäter und wieder vollauf zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel bietet alles, was man für einen Urlaub, in dem man auch aktiv etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun wil, braucht: zwei Bäder, fünf Saunen, Fitnessstudio, Turnhalle, Gradierwerk, Salzoase, eine Wellnessabteilung mit sehr freundlichen, engagierten Mitarbeitern ... Das Hotel ist also für meinen Reisegrund bestens geeignet, da es außerdem auch täglich angeleitete Gymnastikangebote im Wasser oder in der Turnhalle…
Ursi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage in Bad Kissingen. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu begrüßen, dass man im Hotel (Treppenhaus und Aufzüge) und im Wellnessbereich im Bademantel zum SPA und Sportbereich erscheinen kann! Auch der Shuttle-Bus ist eine sehr hilfreiche Einrichtung! Weiterhin ein dickes Lob an die Küche, sie ist immer sehr schmackhaft und abwechlungsreich, besonders die wunderbaren Dessert-Angebote!!
Dorothee und Wolf-Peter Unshelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Eine Wellness Woche vom Feinsten. Großes Schwimmbad, hervorragender Saunabereich. Hallengymnastik und Fitness Studio unter fachlicher Anleitung. Fahr Service in die Stadt und zurück.
Günther(66-70)Deutschland
Hotel sehr gut auf die Ü60 Generation abgestimmt
Top Aufenthalt in der "ungemütlichen" Jahreszeit. Überdurchschnittlicher Wellness und Fitnessbereich somit spielt das Wetter fast keine Rolle.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und gutes Essen
Wir verbringen jedes Jahr 8 Tage in diesem Hotel. Wir finden die Räumlichkeiten und die Zimmer gut. Das Ambiente abends rund um die Bar und Bibliothek ist sehr gemütlich. Das neue Schwimmbad ist sehr gut. Die Anwendungen wie Fango, Salzoase, Gradierwerk usw. gefallen uns auch. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Heide und Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben einen Urlaub im super sauberen, sehr gut organisierten und gepflegten Hotel Cup Vitalis Bad Kissingen verbracht. Es ist erstaunlich, welche Leistungen im Preis enthalten sind. Hier kann man sich nur wohlfühlen, das Personal ist freundlich und um jeden Gast bemüht. Vielen Dank für die schöne Zeit.