Das Hotel hat eine gute Lage in Bad Kissingen. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Boxspringbetten 60 cm hoch, SAT-TV, Telefon, Safe, Balkon, Schreibtisch, Sessel, Stuhl und Kleiderschrank. Im Bad ebenerdige Dusche, großer Waschtisch und Toilette.
Es gab ein sehr schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuefett. Die Atmosphäre war sehr schön.
Das Personal ging sehr gut auf alle Fragen ein und gab auch sehr kompetente Auskünfte.
Mit dem Zug waren wir 5 Stunden unterwegs. Vom Hotel waren gute Wanderwege zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hallenbad war sehr schön mit Liegen ausgestattet. Außerdem besitzt das Hotel neuerdings auch eine Sprudelbad mit Sprudelliegen und Massagedüsen. Auch eine Saunalandschaft von 400 qm hat uns begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ursi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ebenfalls herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS