Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Walter(66-70)Deutschland
Top Hotel zum fairen Preis
Super schönes Hotel! Dieses Hotel ist von freundlichem Personal geprägt. Die Zimmer sind sehr sauber (so wie es sich gehört) und das Preis-Leistungsverhältnis des Restaurants stimmt auch. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnessurlaub im Parkhotel Cup Vitalis
Ich war zum 4. Male Gast in diesem Hotel und habe mich wie auch vorher jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Wellness-Angebot ist sehr gut. Auch die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung des Schwimmbades, der Saunen sowie des Fitnessraumes ist prima.
usande(66-70)Deutschland
Ein Haus mit guter Note!
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr sauber und ordentlich geführt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Zimmer Komfort sind etwas klein aber sehr gemütlich ausgestattet. Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt.

Gunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Das Zimmer war sehr ansprechend und vor allem ohne Einzelzimmer-Zuschlag! Essen, Bedienung und Anwendungen waren sehr angenehm und entprachen meinen Erwartungen voll und ganz.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seniorenhotel mit enttäuschendem Abendessen.
Altersdurchschnitt leider bei 75 Jahren und alles dort ist darauf ausgelegt. Abendessen keine 4* wert, kaum Auswahl, 1 Fleisch, 1 Fisch und 1 Veggy Gericht. Frühstück sehr gut, Wellness und Sportbereich top. Zimmer/Bad klein aber sauber. Personal nett und zuvorkommend.
Günther(71+)Deutschland
Sehr erholsam.
Sehr schönes am Berg gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente. Sehr sauber und freundliches zuvorkommendes Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Es war ein erholsamer, in jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt , den wir nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal genießen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gesamtpaket überzeugend. Absolut empfehlenswert!
Gute Lage, stadtnah. Parkmöglichkeiten waren gegeben. Der gesamte Innenbereich niveauvoll, modern und zum Wohlfühlen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück absolut top.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu jeder Jahreszeit unser Wohlfühlhotel !
Ankommen und Wohlfühlen! Es stimmt einfach alles und wir sind sehr gern in diesem Hotel. Im Frühling und im Herbst konnten wir wieder erholsame Tage verbringen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Wellness-Hotel
Wir waren schon schon 5 x da. Sehr sauber, freundliches Personal,gutes Essen. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder 2019.