Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Seniorenhotel mit enttäuschendem Abendessen.

Altersdurchschnitt leider bei 75 Jahren und alles dort ist darauf ausgelegt. Abendessen keine 4* wert, kaum Auswahl, 1 Fleisch, 1 Fisch und 1 Veggy Gericht. Frühstück sehr gut, Wellness und Sportbereich top. Zimmer/Bad klein aber sauber. Personal nett und zuvorkommend.

• etwas enges Zimmer (Komfort-Zimmer), aber sehr sauber und ausreichend ausgestattet

• Abendessen keine 4* wert, kaum Auswahl, 1 Fleisch, 1 Fisch und 1 Veggy Gericht. Zu einfache Gerichte, eher ein Kantinenessen. Frühstück sehr gut.

• sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter! Sehr sauberes Hotel.

• Gut
  • netter Shuttle Service in die Stadt und zurück!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Haus positiv erwähnen und uns weiter empfehlen. Aber wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht rund um zufrieden stellen konnten und z. B. das Abendessen nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Wie Sie sicher wissen, handelt es sich bei Bad Kissingen um einen Kurort, welcher wie alle anderen Kurorte der Welt, von Best Agern und dem älteren Publikum geschätzt wird. Auch unser Hotel ist bei dieser Gästeklientel sehr beliebt und wir haben hier einen großen Stammgästekreis, neben Geschäftsreisenden und jüngerem Publikum, welches z. B. gerne das Wochenende bei uns verbringt. Das empfinden wir alles in allem eine gelungene Mischung unserer Gäste. Viele herzliche Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotl CUP VITALIS