Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Qualität des Hauses beste Qualität des Hause
Es ist ein hervorragend geführtes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis können nicht besser sein. Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend, höflich und freundlich. Es ist eine Wohlfühloase und verpflichtet zum Wiederkommen.
Ottilie und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel Sehr zum weiterempfehlen.
Der Empfang und der erste Eindruck war sehr gut. Die Zimmer und Essen auch.Die Anwendungen spitze . Personal Note sehr gut. Rundum alles war super.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness pur
Durchgängig und in allen Situationen freundliches, hilfsbereites und zugewandtes Personal! Der einzige Kritikpunkt: Ich hätte manchmal gerne andere Holelgäste um mich herum....

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinfall
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten/sehr guten Bewertungen gebucht, welche wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Das Hotel lebt in der Hauptsache von Reisegruppen mit einem Altersdurchschnitt von über 75 Jahre. Dieser Personenkreis ist mit dem Angebot offensichtlich sehr zufrieden. Wir allerdings konnten nicht glauben, was uns da eine Woche lang aufgetischt wurde. Das Frühstück ging ja gerade noch. Der Kaffee steht in einer Kanne auf dem Tisch. Wenn man erst um 9.00 Uhr frühstückt, kann es sein, dass…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Mein Mann und ich haben eine Woche in Bad Kissingen Urlaub gemacht.War sehr schön.Hotel bietet alles.Gutes Essen,Freizeitangebote,Musikabende u.v.m
Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Highlight der Entspannung
Es war für uns der 3.Aufenthalt und wie bisher immer zu bester Zufriedenheit. Beanstandungen - Fehlanzeige -. Wiederholung ist für uns Pflicht, sofern es der Gesundheitszustand ( altersbedingt) zulässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel.
Kann ich als Geschäftsreisenden nur empfehlen. Zimmer, Frühstück, Personal Angebote wie Schwimmbad/Sauna, ....: alles top. Schöner Ausblick über Bad Kissingen.
Otger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Cap Vitalis Qualität
Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal freundlich. Bei Fragen erhielt man immer eine gute aussagekräftige Information. Ich kann das Hotel weitererempfelen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Spitzenhotel für Gesundheit und Wellness
Ich war bereits zum 3. Mal durch den OSD bei Ihnen zu Gast. Diesmal kam auch mein Mann mit. Wir waren beide begeistert von Ihrem Hotel und haben uns in dieser Woche total erholt und fit für das Jahr 2018 gemacht. Weiter so!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundumpaket stimmig und man fühlt sich wohl
Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Spar-Programm umfangreich und sehr gut. Das Essen ist große Spitze