Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel am Berg,gutes Abendessen -Buffet,Mittagessen könnte Abwechslung bieten,Getränkeauswahl gut,Anwendungen präzise,2Schwimmbäder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness in Bad Kissingen
Schöner Kurzurlaub in Bad Kissingen. Die gebuchte HP war ok, nur die Essenszeiten könnten Flexibeler sein. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend, beim Abendessen hätten wir uns eine weitere Alternative gewünscht, ist aber jamern auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich war immer Sauber und einladend, aber der Bereich der Gemischten Sauna war erst ab 15:00 Uhr geöffnet. Sehr positiv war, dass und als Alternative die Damensauna am Vormittag aufgeheizt wurde, welche bis 14:00 Uhr als Gemischte Sauna…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum Luxusversorgung.
Perfekter Ablauf und beste Qualität in allen Bereichen wie Empfang, Restaurant, Bar, Spa usw. Angenehme ruhige Lage, aber mit dem shuttle ist man schnell im Ort - super-

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es war eine sehr erholsame Woche in diesem Haus
sehr gute Lage mit Blick auf die Stadt und Umgebung. Freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich ,viele Angebote für Sport und Fitness.
Brigitte & Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Super-Hotel stimmt einfach alles.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Hier stimmt alles! Angefangen von der sehr ruhigen Lage mitten in einem herrlichen großen Park mit altem Baumbestand bis hin zu der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und der Sauberkeit im ganzen Haus.
Jan Ter Maten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel 5 Sterne . Essen nur 2 1/2 bis 3 .
Schönes Hotel , sehr sauber , Schöne Zimmer ( 34 qm ) Freundliches Personal . Nur ,....das Essen ist leider das was man in einem deftigen Gasthof bekommt . Wenn man etwas später frühstücken oder Abendessen möchte, sieht alles verzweifelt aus !!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Adresse für die "ältere Generation".
Großer Hotelkomplex am Berg sehr ruhig gelegen. Inmitten einer Parklandschaft mit vielen Gelegenheiten, sich auszuruhen. Toll waren die ca. 10 Strandkörbe und die vielen Liegen unter den alten Bäumen. Herrlicher Rundweg um das Hotel (gut nach dem Abendessen). Hotel war voll belegt aber nicht überlaufen. Ruhige Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal, für jede Nachfrage bereit.
Wolfgang & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gut geführtes 4-Sterne-Hotel
zum zweiten Mal waren wir Gast in diesem tollen Hotel und wir werden wieder, wenn uns die Möglichkeit geboten wird, dieses Hotel besuchen. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Möglichkeiten, sich dort körperlich zu betätigen, sind sehr gut. Egal ob schwimmen, Gerätetraining und/oder anderes - es wird sehr viel geboten. Das Frühstück sowie der Mittagssnack, aber ganz besonders das Angebot zum Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel hat die **** Sterne verdient und ist weiter zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Die positive Empfehlung durch das Reisebüro hat sich bestätigt. Für ein paar Tage ist die Zimmer- und die Badgröße ausreichend. Halbpension super. Essen, Getränke, Preise, Wellness-Angebote hervorragend.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Bei dem CUP-Vitalis-Hotel in Bad Kissingen handelt es sich um ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre). Es liegt ruhig am Ortsrrand und ist in einem schönen Park eingebettet.