Bei dem CUP-Vitalis-Hotel in Bad Kissingen handelt es sich um ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre). Es liegt ruhig am Ortsrrand und ist in einem schönen Park eingebettet.
Die Zimmer waren alle mit Komfortbetten ausgestattet. Ich persönlich hätte gern ein etwas breiteres Bett gehabt, da ich starke Arthrose- und Rheumaprobleme habe und ich so etwas wenig Lagerungsplatz für meine Beine hatte, zumal ich sehr groß bin. Die Zimmer an sich sind aber sehr schön, alle mit Balkon und behindertengerechten Dusche. Allgemein war alles behindertengerecht, das fand ich sehr gut.
Die angebotenen Speisen waren allesamt hochwertig und abwechselungsreich. Morgens gab es u.a. Lachs bzw. Lachstatar oder andere Fischspezialitäten. Auch Vegetariere fanden eine gute Auswahl an Speisen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, herzlichen Dank.
Gute Bahnanbindung. Man wird mit dem Hotelbulli abgeholt, falls gewünscht. Super Service allgemein. Auch die Autobahnanbindung ist gut, cal 15 Minuten von der A7. Traditioneller Kurort und gepflegter Bausubstanz, eher ruhig, aber vielseitig und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitmöglichkeiten in diesem Hotel suchen ihresgleichen. Es gab ein Schwimmbad (ein 2. Pool wird momentan errichtet), einen ausgezeichneten Fitness-Raum mit neuen, professionellen Geräten, eine Sporthalle sowie zwei Damensaunen, die getrennt von den drei gemischten Saunen waren. Alles war sehr modern und hochwertig ausgestattet. Zudem wurden Veranstaltungen (z.B. Wassergymnastiken) sowie Wellness (Massagen, Fango usw.) angeboten sowie Halbtagesausflüge in die nähere Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALS