Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 683)

Martha und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Haus ist nicht nur e i n e n Besuch wert!
Das Hotel ist für meine Frau und mich sehr geeignet, weil gutes Haus (Personal) und Welnesurlaub gleichzeitig stattfinden können
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Moderner Komfort im klassischen Kurort
Komfortabler moderner Zweckbau im Traditionsbadeort, sehr schöne Hanglage nahe dem Kurzentrum, sehr schöner Sport- und Wellnessbereich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles ok!
Das Hotel bietet einem älterem Ehepaar alles, was für einen kurzzeitigen Wellnesaufenthalt erwünscht ist. Die Kurstadt Bad Kissingen bietet alles, was für einen kurzen Erhohlungs- und Erlebnisaufenthalt erwartet wird. Hervorzuheben sind die wundervollen Parkanlagen und die Konzerte des Kurorchesters.

Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein super schönes Hotel.
Ein wundervoller Ort. Ich war schon das dritte Mal hier. Es gibt kein besseres Hotel, die wunderbarsten Tage in diesem Jahr. Das Zimmer, wie immer sehr schön, super sauber! Essen super! Sehr lecker! Danke!!!!
Werner Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe vom Alltag
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Man findet die nötige Ruhe, die man braucht. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Auch die kostenlosen Tischgetränke sind der Hammer. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Horst(71+)Deutschland
Besuch
Blick vom Zimmer auf Bad Kissingen Abendessen und Drink auf der Terrasse Angenehm der Bus zum Zentrum. Nichts hat uns enttäuscht.
larva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
hier kann man sich gut erholen
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, so dass wir gleich für Februar 2018 erneut gebucht haben. Alle Angestellten haben sich rührend um uns gekümmert. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus konnten wir in die Stadt fahren und im Kurzentrum die tollen Konzerte anhören.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Gutes Hotel in toller Lage. Freundliche und hilfsbereite Angestellte sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Wolfram(71+)Deutschland
Kurzurlaub in der Rhön
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen, insbesondere auch die Stadt Bad Kissingen (es war unser erster Besuch). Nich besonders komfortabel waren Hin- und Rückfahrt mit 8 (!) Personen in einem Kleinbus, aber das lag wohl nicht an Ihnen, sondern am Veranstalter der Leserreise.
Bärbel(66-70)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Das Park Hotel Cup Vitalis ist ein ansprechendes Hotel in guter Lage.Gleich bei Beginn des Urlaubs fühlten wir uns im Hotel mit guter Atmosphäre sehr wohl.Das schöne Zimmer und das ganze Hotel macht einen guten Eindruck.Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.