Martha und Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Haus ist nicht nur e i n e n Besuch wert!

Das Hotel ist für meine Frau und mich sehr geeignet, weil gutes Haus (Personal) und Welnesurlaub gleichzeitig stattfinden können

• Zimmer neu eingerichtet mit Boxspringbetten (sehr gut geschlafen), Bad mit Dusche und allem was man braucht

• Es werden soviele abwechslungsreiche Speisen und Getränke zu den Mahlzeiten angeboten, daß es nicht zu beschreiben ist, das muß man selbst erleben

• Bisher haben wir nur liebes, nettes Personal angetroffen (bisher 5x dagewesen), nie ein schiefes Gesicht oder so, alles sehr gut im Umgang mit Wünschen etc.!

• Wir fahren ca. 4 Stunden mit dem PKW; wenn man möchte werden über örtliche Busunternehmen Ausflüge in die nähere Umgebungen mehrmals wöchentlich angeboten

• Wellness
    • Sport

Es gibt Angebote vom Haus und von Bad Kissingen, jeden Tag Auswahl (Wanderungen, Wassergymnastik, Beweglichkeitssport, Spiele, Lesen, Tanzen etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha und Hans

Sehr geehrte Martha, sehr geehrter Hans! Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste gewonnen haben und immer wieder begeistern können. Vielen Dank für das Lob und Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS