Bewertungen (1 658)

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein erholsamer Urlaub, mit einem besonderen Flair
Das ist ein sehr modernes Hotel, das Ambiente ist zum Wohlfühlen. Für sportliche Aktivitäten wird immer gesorgt.
christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholung pur
im allgemeinen sehr gut es passte alles stimmung und lage sehr gut zimmer groß genug mit balkon fitnissräume ausreichend pool groß genug speiseraum gute ambiente
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht enttäuscht
Hotel gepflegt, Zimmer mit Balkon sind i.O., Frühstück gut, Schwimmbad uns Saunen gut, Hotel vertreibt Pauschalangebote für Senioren, welches wir aber nicht als störend empfanden (daher gut besucht) Wir würden das Hotel wieder buchen!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Pure Erholung
Ein Wellnesshotel gehobener Klasse zum fairen Preis. sehr freundliches Personal sehr gute Küche ansprechender Wellnessbereich und sehr saubere Zimmer. ******
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für den Preis nix erwartet und dann überrascht!
Super Frühstück mit großer Auswahl. Etwas unübersichtlich, liegt am Hang mit Ausgängen auf verschiedenen Ebenen und Eingängen die nur mit Hotelkarte zu nutzen sind; wird man mit der Zeit verstehen können.
RENATE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es lohnt sich, mal wieder hinzufahren.
Bin seit der Eröffnung zum 4. Mal dort und habe eine zunehmende positive Entwicklung erlebt. Komplettierung der Angebotspalette. Kompetentes Servizepersonal. Insbesondere im Wellnes- und Spa-Bereich.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir paar Tage Wellness machen und uns erholen wollten. Poolbereich war leider nicht schön. Optisch hatte man das Gefühl wie in einem Stadtbad, es war frisch so das man sich immer bewegen musste um nicht zu frieren. Wenn man schon in anderen Wellness Hotels war, dann wird man das hier nicht mögen. Für die Gäste der älteren Generation scheint es auszureichen aber für uns war es enttäuschend.
Maria-ElisabethDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gut! Tolles Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und guter Küche. Sehr empfehlenswert, ich war schon 3mal dort und komme gerne wieder.
Dieter & Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Kur- und Wellness-Hotel
Wiederholt waren wir im Mai 2016 im Rahmen unseres Frühjahrsurlaubs zufriedene Gäste des Parkhotels Cup Vitalis Bad Kissingen. Wellness und Entspannung pur im fränkischen Staatsbad mit sehr guter gastronomischer Versorgung und netten Mitarbeitern ! Wir freuen uns, ab 20.11.2016 erneut eine entspannende, voradventliche Woche im Parkhotel Cup Vitalis zu verbringen. Dieter und Elke H., Seligenthal
HeinrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges, gepflegtes Kur- und Wellness-Hotel
Sehr gut, dass Behinderten Beschäftigungen gegeben werden. In der Duschkabine könnte durch kleine bauliche Veränderungen ein Wasseraustritt ins Bad verhindert werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.