Bewertungen (1 658)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Hier stimmt einfach alles. Von der Zimmerausstattung, dem Essen, bis zu dem Wellness- und Sportangebot. Sehr angenehm ist ach der Shuttle-Bus, der alle halbe Stunde zwischen dem Hotel und dem Zentrum verkehrt. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Cup Vitalis steht für Sport u.Lebensfreude
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Gastfreundschaft ist nicht immer selbstverständlich. Alles war für einen optimalen Fitnessurlaub organisiert. Vor allem die 2 Schulter-Rücken-Massagen waren einzigartig. Da habe ich gern mein Geld dafür bezahlt. Auch die Speisen- und Getränkeauswahl war beispielgebend. Für eine gesunde Ernährung war alles zu haben, eine Frische und Vielfalt, die mich sehr beeindruckt hat. Gern werde ich Ihr Hotel…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kein schlechtes Hotel, aber nix für junge Leute
Wir verbrachten über Silvester mit Freunden drei Nächte in diesem Hotel. Es ist ansprechend und sauber und das Frühstück top. Leider senkten wir den Altersdurchschnitt erheblich und wurden auch von vielen älteren Menschen als störend angeschaut und behandelt. Kurios, wie man doch auf einmal rennen kann, wenn es was gibt oder man sich beim Fahrstuhl vordrängelt. Dies alles empfanden wir als sehr störend, es war kein gemischtes Gastpublikum. Dadurch haben wir auch nicht den Wellnessbereich genutzt, dort wurden wir…

Uve(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zu empfehlen
Guter Services gutes Essen wir waren schon drei mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Ein schönes Hotel, Spa anwendungen Fitnis Hallenbad ,was will man Mehr?
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Parkhotel hält, was es verspricht
Vom 1. Tag an habe ich mich sehr gut betreut, versorgt und verwöhnt gefühlt. Es hat mir an nichts gefehlt. Mein Zimmer mit Bad und Balkon war angenehm, freundlich und gut ausgestattet; Das Freizeitangebot und die medizinischen Anwendungen gut und hilfreich. Die Mahlzeiten vorzüglich, reichlich und abwechslungsreich und die Damen und Herren am Empfang, beim Buffet, bei den Angeboten der Anwendungen und der Transfer im Shuttle-Bus immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut im Parkhotel Cup Vitalis in…
DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Angebot
Sehr schönes Ambiende - wichtig ist der Shuttle-Bus, da viele Fußkranke nicht gut bis in die Stadt laufen können. Die Anwendungen und die Salzoase sind auch ok.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wahre Wellnessoase
Der 5-tägige Aufenthalt in Ihrem Parkhotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Mit dem Service und Angebot waren wir sehr zufriedenl
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super hotel
alles super frühstück,mittagssnack,abendessen sehr gut und reichlich.anwendungen hervorragend.Bad-Kissingen ist bezauberde,schöne stadt,und ein blühender kurpark sehenswert.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Geschäftsreise
alles ok., sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, wirklich weiterzuempfehlen, keine negativen Eindrücke anzumerken.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Optimales Hotel in allen Belangen
Wir waren zm dirtten mal im CupVitalis und waren wieder hellauf begeistert. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, Man fühlt sich wohl von der ersten Minute an und findet Alles vor, was man sich nur wünschen kann. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und verbindlich und zeichnet durch umfassended Konpetenz aus. Wir werden bald wieder dort sein.