- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über die Zeitung ein Angebot gebucht - mit einem Großraumtaxi von der Haustür zum Hotel. Das hat schon alles ganz hervorragend geklappt. Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut. Das Zeitungsangebot enthielt ein Arrangement mit Halbpension und kleinem Mittagssnack, der teilweise aber schon fast eine komplette Mahlzeit war, nicht nur irgendein Süppchen. Die Wellness-Angebote haben uns auch zugesagt. Es gab nur positive Stimmen. Das Hallenbad mit einer Wassertemperatur von ca. 30 Grad stand den Gästen fast den ganzen Tag zur Verfügung. Früh morgens gab es Aqua Fitness mit netten Übungsleitern. Auch in der Turnhalle wurden spezielle Rückenübungen am frühen Morgen angeboten. Alles gefiel uns super. Das Hotel bietet einen Shuttle Service fast bis vors Kurhaus und das halbstündlich, also mehr geht nicht. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal begrüßen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS