Bewertungen (1 658)

Huberta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Einfach ein tolles Hotel
Die Sauna Landschaft ist ein Traum!!!! Das Essen ist Spitzenklasse wir haben selten so gut gegessen .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal ,super Verpflegung, tolle Ausstattung und Kurangebote und Einweisung in Aktivitäten !!
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder
Ich war bereits das zweite Mal im Hotel und war wieder sehr zufrieden. Sowohl das Hotel, die Verpflegung als auch das Personal waren erstklassig. Auch die Sauberkeit und Zuverlässigkeit der Termine waren überdurchschnittlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super und ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel .Freundlichkeit Sauberkeit einfach Top
Wir waren das erste Mal im Cup Vitalis Bad Kissingen und waren angenehm Überrascht egal ob Sauberkeit Service oder Essen.Wir waren rundum zufrieden.Es gab keinen Grund über etwas zu meckern .Auch die Entfernung ins Zentrum war nicht weit.Wir liefen am Tag oft zwei bis dreimal hin und zurück.Wer nicht so gut zu Fuss ist ,der kann mit dem kostenlosen shuttle Bus hinunter und hoch fahren. Wir werden wieder kommen.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für angenehme und erholsame Tage
Ein Hotel mit sehr überzeugender Konzeption und verbindlichem und kompetentem Personal
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung und Erholung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, exakte Planung der Kuranwendungen und eine sehr gute Küche. Eine Woche Entspannung und Erholung.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel, Spa- und Wellnessangebot
Freundliches Personal, Zimmer mit Balkon und schönen Ausblick, abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Küche, ein großes Lob an das gesamte Personal
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Kurzkur-Aufenthalt mit einer Osteoporose-SHG
Wieder zu empfehlendes Hotel. Rundum zufriedener Aufenthalt. Innenstadt leicht erreichbar; Shuttlebus pendelt zwischen Hotel und Innenstadt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gut, 4* Hotel ist ok.
außer Mittags Lunch war alles gut, die gesmten Mahlzeiten waren reichhaltig. Die Tageszeitungen incl. Wochenende waren angenehm
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie im Sanatorium
Großes sanatoriumsmäßiges Kurhotel, Gäste ab 70+. Freundlicher und kompetenter Empfang. Das Hotel liegt am Hang, ein Shuttel fährt das kurze Stück bis zur Kurzone. Von der nahegelegenen Umgehungsstraße hört man den Lärm, bei geschlossenem Fenster aber nichts mehr. Schönes Zimmer mit kleinem Balkon, alles gut, lediglich die Minibar fehlt. Stattdessen gibt es einen Getränkeautomaten auf dem Flur. Gutes Frühstück. Für Pensionsgäste sind die Tische fest zugeteilt, die wenigen Ubernachtgäste essen im Stübchen mit…