- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage in einem Park aus. Das Zentrum kann man zu Fuss bequem in 10 bis 15 Minuten erreichen, den Bahnhof in 8 bis 12 Minuten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, da viele Gäste per Bus anreisen. Der Anstieg zum Hoteleingang (150 m) tut bewegungsbewussten Gästen gut. Die Ausstattung unseres Standardzimmers entsprach voll unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch Vielfalt aus, die Erreichbarkeit der Speisen und Getränke ist auch in der "Rush-Hour" jederzeit gegeben. Der Saunabereich ist relativ klein, eine deutlich Erweiterung wird jedoch im Dezember realisiert. Das Personal (Rezeption, Buffetbereich, Barbereich, Reinigung usw.) war sehr freundlich und hilfsbereit, die Angebote zur Gestaltung der Freizeit sehr interessant. Unser Beschluss nach 5 Übernachtungen mit Frühstück : Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Günther, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten uns Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Team vom Parkhotel CUP VITALIS