Bewertungen (1 658)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ich war das zweite mal in diesem schön Hotel. Es liegt zwar oberhalb von Bad Kissingen, jedoch fährt ein Shuttle halbstündlich runter in die Stadt und auch wieder zum Hotel -der Service ist für ältere Personen toll-. Der Altersdurchschnitt hier im Hotel ist über 60 Jahre. Zweimal in der Woche wurde ein Tanzabend mit Alleinunterhalter geboten, was am Abend eine Abwechslung brachte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung modern.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung und einer angenehmen Atmosphäre. Nur die Tatsache, das ich als Gast mit Frühstück im Gegensatz zu Gästen mit Halbpension in einem Nebenraum sitzen musste und auch keinen festen Platz hatte, hinterließ bei mir das Gefühl ein Gast 2. Klasse zu sein.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Wellness
Ich fühlte mich in dem Hotel sehr wohl, freunliche Mitarbeiter, gute Organisation und angenehme Zimmer. Das Essen wird in Buffet-Form serviert und war sehr gut.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Obwohl gerade im Hotel umgebaut wird haben wir uns sehr gut erholt. Bieten tolle Anwendungen an, wie Massagen Gesichtsbehandlungen, Fußpflege und vieles mehr !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Relaxen und Erholen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles für einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist vorzüglich, es bleiben kaum Wünsche offen. Im Hotel herrscht eine ruhige und schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet. Auch die Umgebung ist sehr schön und man kann viel unternehmen.
Elfie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wohlfühlhotel
meine Freundin hat mich zu diesem Aufenthalt eingeladen und ich war sehr angenehm überrascht und ich werde ganz bestimmt wieder für mindestens 1 Woche buchen. Alles war perfekt, alles entsprach meinen Erwartungen. Das Hotel hat einen Stern mehr verdient
Else(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbar
Ich war nun schon das 2te mal in diesem Hotel und werde es noch öfters besuchen. Es war wunderbar und ist sehr empfehlenswert. Egal ob Service, Essen, Ambiente oder auch das ganze Drumherum... Daumen hoch !!! Ich freu mich schon auf nächstes Jahr, wenn ich dort wieder meine Seele baumeln lassen kann.
ChristaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsame Tage im Herbst
Ich habe mit 4 Freundinnen eine wundervolle Woche im CUP VITALIS verbracht. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer freundlich und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, also es war rundherum alles perfekt. Ein Grund, wiederzukommen.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Freundlichkeit & einfach Wohlfühlen
Das Hotel ist gemütlich, und mit den vielen Pflanzen entsteht ein Gefühl als wenn man auf einer kleinen Oase wäre.Im Resteraunt ist alles stimmig, das Essen ist sehr gut,An der Außenanlage kann man noch etwas verbessern, auf der Terasse(Bar) kann man sehr gemütlich sitzen und etwas Trinken,was auch gut ist,daß man den ganzen Tagüber frisches,kaltes Wasser holen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurze Auszeit in Bad Kissingen
Sehr ruhig gelegen und schön für einen Kurzaufenthalt. Zu überlegen wären aus unserer Sicht das Ende der Frühstückszeit um 10:00 Uhr und selbst am Sonntag Checkout um 10:00 Uhr zu verlängern. Ebenso bitte beim Frühstück nicht versuchen, die Gäste mit “nur“ Frühstück in den fensterlosen Raum zu bugsieren. Dank der freundlichen Bedienung konnten wir dann am Fenster sitzen. Also, bitte Strategie überprüfen, ob das Hotel als Zielgruppe Alter > 65 haben oder auch auf “Middle Age“ setzen möchte. Wird spannend mit…