Bewertungen (1 684)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wasserspass
Ein dem Angebot und Klinentel entsprechendes Haus, das sich in einigen neu und umgebauten Bereichen modern, in der Hauptsache jedoch nach wie traditionell zeigt, was zu dem Haus auch sehr gut passt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Menschen in gesetzterem Alter
Hotel für Ruhesuchende - jedoch eher für ältere Gäste geeignet. Wir waren über Ostern in Begleitung meiner 84 jährigen Mutter.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Hatte mit meinen Schwestern ein traumhaftes Wochenende in diesen tollen Hotel , Kommen auf alle Fälle wieder . Es hat uns an nichts gefehlt.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Immer wieder gerne. Hervorragendes Frühstück, gute Zusammenstellung Abendessen. Bademäntel sollten bei kräftig gebauten Personen besser mitgeführt werden. Sonst aber topp.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt ( Ausstattung, Service und Sauberkeit)
Das Hotel ist aufgrund der geschmackvollen Innenausstattung ein Hingucker. Die Zimmer sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon aus war perfekt. Im Wellness- und Sparbereich hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot war vielseitig und sehr gut.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
...kann man machen
Man bemüht sich um Zufriedenheit, man kann sich sehr wohlfühlen. nur nebenbei: Die Modenschau war mir mit der Durchsage der Preise zu marktschreierisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe und wohltuende Wellness sind hier garantiert
Der Poolbereich ist großartig das Angebot an Anwendungen enthält für jeden etwas und die Mitarbeiter von wohltuender Freundlichkeit- die Zimmer sind ruhig gelegen und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Anwendungen als sehr effizient empfunden wir waren zum 2. mal hier
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmte
Sehr positiv, sehr schöne Suite, Fehlte nichts, es war einfach zum Wohlfühlen Das ganze Hotel sehr ansprechend, sehrgut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wellnessurlaub in Weltkulturerbebad
Das Haus liegt sehr stadtnah. Trotz der Größe bietet es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten .Es ist alles sehr gepflegt. Die Klassifizierung zrifft die Realität. Dass Innere spricht mehr an als die äußere Erscheinung.
Heino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer und bequemes Bett. Freundliches und kompetentes Personal.
Personal im Restaurant, Rezeption sehr kompetent , freundlich und zuvorkommend