Alberto(56-60)Schweiz
Geschäftsreise Tessin
Sehr schöne Anlage. Genügend Parkplätze. Nähe Ascona. Feines Frühstück. ...................................................................... ...................................................................... ......................................................................
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Base Camp für viel Aktivitäten
Wir haben das Emmaus vor mehr als 10 Jahren per Zufall kennengelernt. Seither kommen wir immer wieder gerne zurück, wenn wir im Tessin zum Klettern oder Biken sind. Für diese Aktivitäten ist die Lage in Losone super. Im Emmaus ist es zudem ruhig, angenehm und wir schätzen das feine Frühstück.
Verena(66-70)Schweiz
Sauberes, gutes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Sehr gut an ÖV angebunden. Ebenfalls gratis Parkplätze.

Susanne(41-45)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr saubere einfache Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Mit Hund genial. Gratis Parkplätze. Wir gehen immer wieder dorthin.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es herrscht eine gastfreundliche Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück ist lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, guter Service
Sehr schönes Hotel. Gute Lage für Besuche in Ascona. Direkt am Fahrradweg deshalb ideal für Radtouren in die Umgebung
E(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Unsere Erwartung voll übertroffen, super ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal, gepflegter Umgebung undsaubere Zimmer.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Ebenso ist das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helga(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslich angenehmer Aufenthalt
Dieses Haus kann ich wärmstens empfehlen. Wunderbares Team und Preis-/Leistung absolut gut. Wir haben die Tage im Tessin an dieser guten Lage sehr genossen. Die ruhige Lage, der Park und das angenehme Ambiente hat uns begeistert. Wir kommen wieder.
Jens (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schnelle unkomplizierte Buchung direkt vor Ort.
Ein kleines tolles hotel mit großen Hotelzimmer. Der Park ist groß und die Umgebung gut gepflegt. Wir würden sofort bei einer Durchreise wieder da halt machen.