Cordula (51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
Das Zimmer, top renoviert. Die Lage, super. Stadtnah, Parkmöglichkeit direkt gegenüber im Parkhaus. Die Parkkarte wird übrigens vom Hotel frei geschaltet. Der Service im Hotel ist top und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sensationell. Gastronomisch ein Highlight.
Hugo(66-70)Deutschland
RECKLIGHAUSEN ÜBERNACHTEN; DANN IN DER ENGELSBURG
Das beste Hotel in Recklinghausen und war für eine Gruppenreise sehr gut geeignet. Hervorragende Lage zur Innenstadt. Essen und Düsseldorf sind gut mit der Bahn erreichbar.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die beste Wahl für einen Aufenthalt.
Super Lage, super liebe/ freundliche Menschen, die einen hervorragenden Job machen. Zimmer sehr schick und sauber. Ich persönlich lege viel Wert auf Badezimmer und das hat meine Erwartung übertroffen. Voll und ganz zufrieden.

Johann(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Im Zuge einer Kulturreise waren wir in Recklinghausen. Übernachtet haben wir im Hotel Engelsburg. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das hervorragende Frühstücksbuffet und das freundliche und zuvorkommende Personal lädt zum Verweilen ein.
Emilia(71+)Deutschland
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut - wir haben u
Das Hotel hat eine gute Lage, ist gepflegt und der Service ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielseitig, es ist für alle etwas dabei
Dieter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit ganz toller Atmosphäre
Super schönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich, tolle geräumige Zimmer und sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter!!
Friedrich(71+)Deutschland
Ideales Stadthotel
Ideales Hotel für einen Stadturlaub im Ruhrgebiet. Ruhige Lage, große Zimmer, gutes Restaurant, freundlicher Service - was will man mehr.
Siri (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer eine Reise wert 😍
Tolles Hotel , geniale Lage , hervorragende Mitarbeiter ,mit außergewöhnlichem Restaurant . Ich verbringe oft im Jahr sehr schöne Tage dort , mag die Einrichtung der Zimmer , esse sehr gerne im Burggarten und nutze für einen Drink die sehr edel gestaltete Bar . Die Mitarbeiter erfüllen mir jeden Wunsch und ich fühle mich dort wie Zuhause .
Karl(51-55)Deutschland
Gediegenes Tagungshotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr zentrale Lage, überaus höfliches Personal, schönes Ambiente. Hervorzuheben ist, dass ich mein E-Bike wie selbstverständlich sicher über Nacht innerhalb des Hotels abstellen durfte!
Marco(36-40)Deutschland
Recklinghausen meine Geschäftsreise
Schönes Zimmer , nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Lage . Trotz Sommer Hitze war das Zimmer gut gekühlt , tolles Bad mit Dusche , alles sehr sauber