Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Poolhotel in optimaler Lage
Ein einfaches Hotel, wir hatten ein sauberes Zimmer mit Standardausstattung. Von einer Servicekraft bekamen wir den Zimmerschlüssel, die Rezeption war nicht besetzt.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub ist es o.k.
Das Hotel ist in perfekter Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Wir hatten dies gewählt um schnell die Harzer Schmalspurbahn zu nutzen um auf den Brocken zu kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel eignet sich gut für ein Wochenende mit Freunden.
Wir waren als Freundeskreis für ein Wochenende zu Besuch in Wernigerode und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für eine Stadtbesichtigung und Wandertouren ist das Hotel eine ideale Ausgangsstation. Zum Entspannen lohnt sich der Hotelpool im Keller des Hauses.

RexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend und unverständlich
Wir haben seit über 1 Jahr vorreserviert, gebucht und bezahlt. Wollten in 4 Wochen anreisen. Jetzt kommt die Stornierung seitens des Hotels wegen Unwirtschaftlichkeit. Im Kalender ist aber alles ausgebucht. Sehr seltsam oder? Anscheiend zahlen andere mehr als Buchungen über Booking.com....
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen am Rande der Altstadt
Um einen gemütlichen Innenhof, wo man parken kann, sind die Gebäude mit den Zimmern gelegen. Ein paar Sitzplätze draußen laden zum Verweilen ein. In den Fluren stehen Kühlschränke mit verschiedenen Getränken den Gästen zur Verfügung. Das Schwimmbad schaut gemütlich aus, wir haben es aber im Hochsommer nicht testen wollen, da das Wetter uns raus gelockt hat.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das kleine familiär geführt Haus nahe des Zentrums von Wernigerode ist sehr gemütlich, und wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Inhaber ist präsent und kümmert sich liebevoll um seine Gäste.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr zu empfehlen
sehr schönes Familienhotel, sehr zentral gelegen. super Frühstück, sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Innenpool total gemütlich. Alles sehr zu empfehlen !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut aber recht teuer
Insgesamt ok, aber für den Preis unter den Erwartungen. Zimmer könnten größer und netter sein, Bad nicht groß genug; sehr enger Parkplatz im Hof
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr mies
Leider war unser Apartment nicht nur schmuddelig sondern auch allgemein unschön. Ein Zimmer war genau so zu beurteilen. Bei den Preisen hätten wir etwas ganz anderes erwartet.
Heidlin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
In einer Touristenhochburg ein Hotel zu finden, dass unsere Vorstellungen erfüllt, ist nicht einfach. Um so mehr haben wir uns gefreut, dass im Parkhotel alles gepasst hat. . .sogar mit Blick auf das zauberhafte Schloss. Wir hatten das Glück, dass es wärend unserer Woche nur wenige Buchungen gab und so waren wir meistens allein im Wellnessbereich, welchen wir zu jeder Zeit nach kurzer Rücksprache nutzen durften. Überhaupt ist sämtliches Personal herzlich und entspannt. . .da fühlt man sich sofort wohl. Unser…