Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel, leider nicht ohne Mängel
Wir hatten Appartment 11 im Nebengebäude. Damit entsteht auch schon ein Problem: der Pool ist im Haupthaus, über den Parkplatz zu erreichen - im Bademantel mit Badeschlappen ist das aber unmöglich. Jedesmal Umziehen bin ich in einem Hotel mit Pool nicht gewöhnt! Im Zimmerpreis ist natürlich die Poolbenutzung enthalten, ist das fair? Der Fernseher hängt in der Wohnküche an der Wand - da ist leider für zwei Personen das Sitzen auf einer Kücheneckbank sehr unbequem. So sollte es nicht sein! Das die Einrichtung sich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr Freundliche und zuvorkommende Behandlung durch die Familie F. Hervorzuheben ist der schöne Wellness Bereich im Untergeschoss mit Pool, Sauna, Ruheraum und Solarium. Nach mehreren geschäftlichen Besuchen komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel! (habe schon mehrere Hotels in Wernigerode besucht, aber war nirgends so zufrieden wie hier)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geburtstage der Reisegesellschaft Falkenberg
Wir hatten Anfang Dezember 2013, zu unseren Geburtstagen, einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unsere persönlichen Wünsche (an den Geburtstagen Sekt & Blumen auf dem Frühstückstisch) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Desweiteren wurden auch kleine Mängel (defekter Duschkopf & nicht entlüftete Heizung) vom Chef "Gido" des Hauses sofort abgestellt. Daher können wir uns, von Gido als Reisegesellschaft Falkenberg bezeichnet, nur noch einmal bei Fam. F. und deren Mitarbeitern bedanken.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder schön!
Alles super! Gerne wieder!!! Sehr nah an der Brockenbahn . Innenstadt ist sehr nah! Der Pool ist perfekt nach einen Erlebnisreichem Tag !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, Alles sehr sauber. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.Wir kommen gern wieder. Haben Uns wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber oho !
Das Parkhotel Fischer ist durch seine unmittelbare Lage zut "City" absolut zu empfehlen. Ein super Frühstücksbüfett in einem liebevoll gestalteten Raum lassen den Tag eindrucksvoll beginnen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Parkhotel Fischer/Wernigerode - Spitze
Wir hatten übers Internet das Hotel, nach langem Suchen, rausgepickt und waren von der Freundlichkeit schon beim ersten Telefonat, total begeistert. Das Hotel war, bis auf 2 Zimmer, ausgebucht. Bei der Anreise empfing uns der sehr offene, lusige, freundliche Chef des Hauses (so denk ich) und wies uns in Zimmer und Umgebung ein. Da wir ein Wochenend-Arrangement gebucht hatten, bei dem wir eine Massage und Solarium im Preis inbegriffen hatten, wurde sehr schnell mit der ausgebildeten…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Mit Sonnenschein kamen wir im hübschen Parkhotel Fischer an. Dieser wurde an den folgenden Tagen durch nichts getrübt.Super freundlicher Empfang sonntags im sehr günstig gelegenen Hotel mit eigenem Parkplatz, Ein sofortiger Rundgang mit sehr freundlicher Mitarbeiterin durch das Hotel und das Zimmer ließen uns angetan sein vom angenehmen Ambiente.Die Freundlichkeit des Chefs und des Personals freuten uns an allen Tagen. Man fragte stets nach unseren Wünschen. Die wurden angefangen vom Frühstück bis zum Abend beim…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gelungene Hotelauswahl
Hotelchef führt das Hotel mit viel Herzblut! Sehr freundliches und engagiertes Personal. Auch Sonderwünsche werden organisiert (z.B besorgte man Blumen zum Geburtstag meiner Frau . Schön dekorierter Frühstückstisch zum Geburtstag).Super, reichhaltiges und vielfältiges Fruestuecksbuffet alles lecker und frisch. Sehr schöner Wellnessbereich. Sauna wurde extra für uns eingeschaltet. Ist sehr sauber? Zimmer sind in Ordnung. Keine
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes familiär geführtes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit einem etwas zu kleinem Bad. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Leider gab es nur Aufbackbrötchen. Das zum Komplex gehörende italienische Restaurant ist zu empfehlen.