Lutz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Kühlschrank könnte noch ins Zimmer. Man gibt sich viel Mühe und kann von diesem Standort aus in allen Richtungen viel unternehmen.
Edy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Speisen top, Preise aber leider auch!
Auf unserer Velotour von Zürich nach Berlin kamen wir an diesem ruhigen Ort vorbei. Problemlos wurden wir aufgenommen und konnten auch unsere Räder unterstellen. Das Abendessen war etwas dürftig, für zwei Radler die den ganzen Tag unterwegs waren und hungrig waren hätte man etwas zulegen können. Dies wurde dann beim Preis für die Einzelzimmer gemacht! Dies war schlichtweg nicht in Ordnung, wir mussten für den sonst schon stolzen Preis noch 20 € drauflegen, 1-Tages-Penalty... Wenigstens wurde uns noch die Wäsche…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht zu Raten
Wir waren als Gruppe dort Alter von 16-67 Jahren.Hat auch schon die besten Jahre hinter sich.Die Kellerbar stand nicht zur Verfügung.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal zum Wandern und Ausflüge nach Dresden
Gemütliches Hotel im "Ortskern" von Hartha. Das Hotel liegt ca. 1/2 halbe Stunde von Dresden entfernt und ganz in der Nähe des Tharandter Waldes. Es eignet sich sehr gut für Ausflüge nach Dresden, aber auch jeder Wander- und Nordic Walking-Freak kann sich in der Umgebung richtig austoben. Das Hotel verfügt über 34 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind im guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht und…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Hotel für Ausflüge nach Dresden
Wir waren mit einem Bus mit ca. 50 Personen angereist. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Dresden, ca. 30 min. mit dem Auto, allerdings noch akzeptabel. Zimmer und Athmosphare gut, das Essen, wir hatten Halbpension, war in Ordnung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schuss in´s Blaue und ein Treffer in´s Schwarze
Ein schönes Haus mit 34 Zimmern, darunter eine Hochzeitssuite, welche wir bekamen, ohne sie gebucht zu haben. Das hotel erstreckt sich über 2 Etagen, wobei es im Haus einen Fahrstuhl gibt. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Sanitären Anlagen ließen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Während unserem Aufenthaltes waren überwiegend Ältere Gäste im Haus.