Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches und angenehmes Stadthotel
Sehr freundliches Hotel, in dem auch Sonderwünsche gern beachtet werden. Ideal für einen Städtekurztripp oder Dienstreisen mit Konferenzen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man könnte sich nochmal weiter umsehen...
Das Hotel ist zwar sauber, aber der Rest ist wenig okay. Zimmer sind ziemlich altbacken eingerichtet. Das Personal zwar meist okay, aber nachts sehr unfreundlich und wenig kooperativ.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht empfehlenswert
Das Restaurant wird z.Z. umgebaut, Frühstück gab`s in einem großen Saal. Äußerst gemütlich. Hätte man ein bißchen freundlicher gestalten können.

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht unbedingt die erste Wahl
Eigentlich gefiel mir das Hotel und auch in der Vergangenheit hatte ich es Positiv bewertet aber die beiden Tage dort und auch zwei Tage von letzter Woche waren ziemlich schlecht. Die WC Anlage war katastrophal, was den Gestank anbelangt (vermute mal Chlor oder ähnliches) Das I-net hatte nicht funktioniert d.h. man konnte keine Verbindung ins I-net aufbauen, welches man anscheinend wieder repariert hat. Die Komplette Wasserleitung war am Arsch d.h. ich hatte noch nicht mal die Möglichkeit zu Duschen und dies ist…
Cosmos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jetzt kann man wieder gut einschlafen :=)
Liegt ca. 10 Minuten vom HBF Fulda entfernt. Die Renovierungsarbeiten sind fast am Ende. Was ich erwähnen muss, wobei ich dachte, dass dies eigentlich was ganz normales ist ist, dass man Kostenfrei ins I-Net gehen kann :=) Manch ein Hotel verlangt hierfür, ein Extra Betrag. I-Net ist seit langem kein Luxusgut mehr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenns mal einfach sein soll .... besser geht immer
Einfaches Hotel in Fulda mit relativ kleinen Einzelzimmern. Lage ist am Rande des Innenstadtbereichs. Wenn man sich nicht auskennt, dauert es ne Weile bis man Restaurants etc. findet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sauberes und einfaches Hotel. Wer keinen all zu großen Luxus aber eine sehr freundliche Atmosphäre braucht, ist hier gut aufgehoben.
Cosmos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kann man nichts falsch machen :=)
Kann man nichts falsch machen. Mderne Zimmeraussttatung, gute lage, und vieles mehr Hilfsbereite und Kulante Mitarbeiter.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Dienstreisen ideales Tagungshotel
sehr freundlicher Empfang, der auch auf individuelle Wünsche eingeht; sehr saubere Zimmer, überwiegend neu renoviert; gute Tagungsräume; auch das Frühstück und Abendessen haben uns gut geschmeckt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel ohne Ansprüche
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, ist aber fußläufig dennoch sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber funktional.