Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idyllisch im Kurpark
Das Hotel liegt sehr idyllisch inmitten des Kurparks und fußläufig zur Altstadt und zur Ruine, wo die Festspiele, aus deren Anlass wir nach Bad Hersfeld kamen, stattfinden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorzügliche Küche und Erholung pur
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Thermalis. Meistens über das verlängerte Osterwochenende. Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zur angrenzenden Therme mit Saunalandschaft. Ab 7.00 Uhr ist die Therme nur für Hotelgäste geöffnet und kann den ganzen Tag über kostenlos genutzt werden. Wir legen bei der Hotelwahl auch immer großen Wert auf gutes Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffett ist wirklich ausreichend und schmeckt sehr gut. Die ruhige Lage am Kurpark ermöglicht ruhigen und erholsamen…
Kessi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden
Schöne geräumige Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches Servicepersonal, alles sehr gepflegt - Im Wellnessbereich könnten noch ein paar mehr Ruheplätze sein.

Horst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal und immer zuvorkommend,jederzeit wieder.Nur eins habe ich zu bemängeln,die Bettdecken sind mega schwer.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil hier alles stimmt.
Äußerst freundliche Mitarbeiter arbeiten im gesamten Hotel. Das ist uns tatsächlich äußerst positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben. In der Woche, in der wir vor Ort waren, gab es für uns nichts auszusetzten. Der angrenzende Kurpark einfach Klasse.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel zum Entschleunigen
Schönes, modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zum Kurpark und zur Therme. Ruhige Lage, Service und Essen klasse. Wir waren schon zum 3. Mal da und kommen sicher wieder.
Ursula Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Teil zum Empfehlen
Keine Klimaanlage im Zimmer, Zimmer werden nach der Reinigung bei bleibenden Gästen nicht abgeschlossen, Reklamation beim HSK, wir als Gäste wurden daraufhin ausgelacht von der Mitarbeiterin des HSK Rezeption beim c/i belehrend und unpersönlich.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt okay
Sehr gutes Thermalbad, Frühstück gut, Zimmer sauber, nette Umgebung, Personal in der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super und wir kommen wieder!!
Absolut sauber, sehr sehr freundliches Personal in allen Arbeitsbereichen, super leckeres und gesundes Essen mit sehr viel gutem Salat und Gemüse, auch für Vegetarier bestens geeignet. In ganz direkter Umgebung super Jogging-Strecke in den Fuldaer Auen!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness pur
Sehr schön gelegen. Direkter Zugang in die Therme.Alles sehr sauber. Wunderbar zum Entspannen. Sehr freundliches Personal