(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Alle sehr lieb , tolles Zimmer fahren dort gerne hin.Frühstück ist sehr vielseitig .Direkter Zugang in die Therme , Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer
Festspiel-Besucher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit gastron. Schwächen
Das Hotel ist generell gut und empfehlenswert, allerdings hatte die Gastronomie an unserem Besuchstag einen rabenschwarzen Tag..... Wir mussten 25 min. auf die Getränke warten, ca. 1h auf das Essen, andere Gäste ebenso und erhielten für 4 Personen nur zwei Mahlzeiten. Zur Unterstützung des Personals habe ich dann auch Speisekarten an später ankommende Gäste verteilt....es war kurzum desaströs..... Das Frühstück am nächsten Morgen war in Ordnung, der Service ebenso.....
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in Stadtnähe
Am Wochenende besuchten mein Mann und ich das Hotel. Das Arrangement " Atempause" entspricht dem Preisleistungsverhältnis. Vier Sterne würde ich nicht geben. Die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr weich. Das Geschirr am Morgen musste 2 mal wegen Unsauberkeit rekl. werden. Kann vorkommen . Die Lage des Hotels ist sehr gut. Freundlichkeit im ganzen Haus besonders der Therme war sehr gut. Leider ist es kein Thermalwasser. Ansonsten für einen Aufenthalt um auch die sehr schöne Altstadt zu besuchen zu empfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine vier Sterne, eher drei, leider.
Es handelt sich, nach aktuellem Zustand, eher um ein drei Sterne Hotel. Der vierte Stern ist wegen folgender Punkte nicht gerechtfertigt: Die Zimmer haben eine unzureichende Ausstattung. Röhrenfernseher und ein verfleckter Teppichboden sowie Macken und Flecken an den Zimmerwänden, sind nicht standesgemäß. Das Frühstück ist qualitativ unteres Mittelmaß. Es fehlt an Sitzplätzen für alle Gäste im Frühstücksraum. Ansonsten liegt das Hotel in schöner und ruhiger Lage (Kurpark).
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Atempause
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Das Personal ist super freundlich, allgemein vom großzügigem Zimmer, bis über das ganze Hotel mit Wellnessbereich, sehr sauber! Das Frühstück und Abendessen war vielseitig und sehr lecker! Wir haben uns in den 3 Tagen, bestens erholt, weil auch der große Wellnessbereich mit Schwimmbad, keine Wünsche offen ließen! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen, anstatt Blick auf den Kurpark auf ein Bahngleis. Reklamation wurde nur mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel!
Gutes Hotel es ,gibt eigentlich nichts zu meckern! Zimmer sind sehr gross.Frühstück ist reichhaltig. Reception macht ihren Job gut sehr kompetent.Wir haben uns wohl gefühlt. Danke.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Passt...
Unser Wochenendarrangement über den 03.Oktober entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal gab sich auffallend viel Mühe und für uns gab es nichts zu beanstanden. Am Essen kann man immer etwas finden. Es ist kein Sternekochtempel, aber uns hat alles geschmeckt und es war ansprechend präsentiert. Der direkte Zugang zur Therme ist ein großer Vorteil und wer den Andrang etwas meiden will, der kann schon vor 10:00 Uhr schwimmen. Außerdem ist wohl jede Therme irgendwann mal voll. Die Zimmer sind…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchaus ok für ein verlängertes Wochenende
Wir waren vom 27.-29.7.2014 im Hotel, Zimmer 106. Das Hotel hat eine angenehme Größe, 78 Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und waren anlässlich der Festspiele dort.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für ein paar Tage Wellness
Mein erster Wellness Urlaub und ich habe ihn nicht bereut. Das Zimmer angemessen groß und sauber. Leider fehlt eine Minibar und der TV ist recht klein. Das Bad ist groß und behinderten gerechet, allerdings muss man beim duschen aufpassen nicht das komplette Bad in einen zweiten Pool zu verwandeln. Das Frühstück bot eine recht große Auswahl, aber das Rührei kommt wohl aus der Packung und schmeckte leider nicht so gut. Allerdings war es morgens meistens so, dass kein leerer, sauberer Tisch verfügbar war und ich…