Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Na ja, wenigstens ein Schwimmbad
Sehr funktional und eher ungemütlich. Praktisch ist die Therme im Haus , Frühstück einfach, die Bar ungemütlich und kalt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön war's
Gutes Hotel, schöner Badebereich. Zimmer groß, Badezimmer auch. Riesen-Kleiderschrank. Gute Betten. Gutes Frühstück. Im Restaurant und an der Rezeption hätten wir uns gerne grüßen lassen. Extras wurden uns nicht ausgehändigt. Ein bisschen frech beim auschecken, das wir die Extraleistungen nicht genommen hätten. Für Leihräder keine Stundentarife. Sollten wohl den Eingang verschönern. Alles in Allem gut. Kommen wieder. Vielleicht das nächste Mal Balkonzimmer.
Boris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles Hotel für ein Wellness Wochenende, sehr guter Service, schöne Zimmer, gute Lage und direkter Zugang zur Therme. Sehr zu empfehlen! Wir haben gleich wieder gebucht.

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Netter und hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer sind gut, etwas hellhörig gegenüber dem Flur, der der direkte Zugang zur Therme war. Die Nähe zur Therme war andererseits praktisch und das ist ein tolles Angebot!! Essen kann man sehr gut im Hotel - das Frühstück ist ausgezeichnet und abends gibt es ein gutes Angebot.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Thermalis, immer wieder gerne😉
Das Hotel ist sehr schön direkt am Park ,renovierte Zimmer, nettes Personal! Therme sind direkt am Hotel, Wellnessbereich klein aber ausreichend, schöner Außenbereich, und besonders gut ist die Nähe zur Innenstadt!
Corina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein kleiner Urlaub mitten im Alltag
Schön gelegen, inmitten des historischen Kurparks der Stadt, unweit der bekannten Stiftsruine. Zugang zur Therme kostenpflichtig möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel in Ordnung - Halbpension mangelhaft
Wir, zwei langjährige Freundinnen, wollten uns ein angenehmes Wochenende gönnen. Ruhe, ein wenig Wellness, schön Essen und sich einfach mal verwöhnen lassen. Die recht guten Bewertungen des Hotels beeinflussten unsere Auswahl. Leider hielten sie für uns nicht, was sie versprachen.
Carola Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit wieder, eine gute Auszeit
Hotel liegt mitten im Kurpark. Saubere Zimmer und guter Service - Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Großes Objekt, am Wochenende im Januar aber wenig belegt - jedoch mussten wir keine Abstriche machen
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Service groß geschrieben
Den Vorteil eines guten Hotels bemerkt man erst dann wenn man extrem verspätet anreist und die ganze Nacht ein sehr freundlicher Nachtportier anwesend ist. Ansonsten hätte ich die Nacht frierend im Auto verbracht. Einen Hauch von Kurklinik zieht noch durch die Räume, 3,5 statt 4 Sterne wäre vielleicht angebrachter aber trotzdem ein sehr ! angenehmer Aufenthalt
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels direkt im Kurpark ist wirklich angenehm, entspannend und abends ruhig. Die Zimmer sind groß, vor allem das Bad. Das Frühstück absolut in Ordnung. (Nuss-Nougat-Creme im Glas, statt Einweg Plastik wäre toll) Der Service super, dass Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend gewesen. Thermal- und Sauna Bereich ansprechend.