- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, zwei langjährige Freundinnen, wollten uns ein angenehmes Wochenende gönnen. Ruhe, ein wenig Wellness, schön Essen und sich einfach mal verwöhnen lassen. Die recht guten Bewertungen des Hotels beeinflussten unsere Auswahl. Leider hielten sie für uns nicht, was sie versprachen.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer Parkseite im Paket mit Halbpension und Eintritt in das angrenzende Thermalbad direkt gebucht. Das Zimmer war groß, mit extra Toilette, viel Stauraum und insgesamt zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das ist der absolute Schwachpunkt des Hotels. Jedenfalls war es das am Wochenende unseres Besuches. Am Freitag Abend haben wir im Rahmen der gebuchten Halbpension 19:15 Uhr mit dem Essen begonnen. Die Vorspeisen beliefen sich auf Sülze mit weißer Soße, die Heringshappen, die ausgeschildert waren, gab es nicht mehr, es wurde auch nicht nachgelegt,später das Schild entfernt, und einer dicklichen, nicht besonders ansprechend aussehender Vorsuppe. Das Angebot an Salaten war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Hauptspeisen bestanden aus Reis, Kartoffeln, Paprikagemüse, Fisch, gedünstet in weißer Soße und Geflügelstücke in Currysoße. Mehr nicht. Eine kleine Käseplatte und als Dessert Cremes, die wie aus der Tüte schmeckten. In der Hoffnung, dass es nur besser werden kann sind wir am Samstag Abend positiv an das zu erwartende Abendessen herangegangen. Die Vorsuppe war leer. Das weitere Vorspeisenangebot bestand an Tomaten Morzarella, das schon bekannte Angebot an Salaten, wie gesagt, nicht besonders. Die Hauptspeisen waren wieder enttäuschend: Nudeln, Kartoffeln, Blumenkohl zerkocht und ungewürzt, ohne irgendwas - ungenießbar, Möhrengemüse, Fisch wie am Vortag und Hühnchenkeulchen. Mehr nicht! Käseplatte und als Nachspeise wurde Milchreis mit Dosenpfirsich angeboten. Zweimal Fisch, zweimal Geflügel - für ein Vier-Sterne-Hotel einfach unwürdig. Das Frühstück war in Ordnung. Am Sonntag musste ich Schicken zurückgeben, dieser war schmierig. Frischer wurde aber nachgelegt. Aber selbst das Frühstück entsprach eher einem Zwei-bis Drei-Sterne-Niveau.
Enttäuscht waren wir, dass keine Anwendungen mehr zu buchen waren. Es lag aber auch daran, dass am Wochenende ein hoher Andrang ist. Es ist somit zu empfehlen vorher zu buchen. Der Zimmerservice reinigte am Samstag das Zimmer erst nach 16:00 Uhr, für uns doch recht spät.
Die Lage des Hotels ist ruhig und die Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist in Ordnung, wenn auch recht klein und Schwimmen ist nur eingeschränkt möglich. Den Wellness-Bereich haben wir genutzt, es gibt verschiedene Saunen. Gut ist, dass man einen direkten Zugang vom Hotel hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung deines Aufenthaltes bei uns im Haus. Wir entnehmen deiner Bewertung positive Aspekte aber auch eine negative Darstellung des Speisenangebotes. Das Angebot des Abendbuffet‘ s im Rahmen der Halbpension ist in der Vergangenheit sehr gelobt worden und trifft zu großen Teilen den Geschmack der Gäste. Sicherlich ist jeder einzelne Geschmack nicht zu treffen aber wir versuchen immer eine große Vielfalt an den Tag zu legen. Wenn uns dies bei deinem Aufenthalt nicht gelungen ist, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Es kann natürlich nicht sein, dass am frühen Abend nicht nachgelegt wird oder die Suppe nicht mehr verfügbar ist. Dies wurde intern besprochen und hier wurde nachgebessert. Speziell bei den Anwendungen ist es unumgänglich diese vorher zu buchen, da es an den Wochenenden immer wieder zu Engpässen kommen kann und spontan nur kleine oder gar keine Zeitfenster mehr zur Verfügung stehen. Wir hoffen dennoch dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dem ersten Eindruck eine zweite Chance zu geben. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis