Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, aber etwas Klinik-Charme auf dem Fluren
Schön direkt am Park gelegen, gutes Frühstück, aber das Hotel hat von innen etwas Reha-Klinik-Charme. Kostenlose Nutzung des eher kleinen Thermalbads am frühen Morgen - hier waren jedoch leider noch keine Duschen/Umkleiden offen, sodass wir naß und im Handtuch eingewickelt zurück auf das Zimmer zum Duschen mussten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind nur eine Nacht geblieben (Festspiele) . Dafür ist es hervorragend geeignet. Fußläufig zu den Festspielen und in die Stadt in ca. 15 Minuten. Davor konnten wir die Therme benutzen, Handtücher und Bademantel waren auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber, es hatte ein großes Bad, es war ruhig gelegen. Das Frühstück war Standard , aber alles frisch. Das Personal ebenfalls immer sehr freundlich vom Housekeeping bis zur Rezeption. Wir waren schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schönes Hotel mit gutem Service!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Mein Zimmer war sehr modern, hell, sauber und sehr sauber. Die Therme mit direktem Zugang hat mir sehr gut gefallen...

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
sehr gut
Therme war sehr schön und auch die Zimmer geräumig und sauber. Komme gerne wieder. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist den Gast glücklich zu machen! Bademantelgang zur Therme mit toller Saunalandschaft und regelmäßigen Aufgüssen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Wochende
Das Zimmer war sehr schön Groß! die Therme toll! Leider gabs Sontags um 10 keine Brötchen mehr ( bis 11 Uhr Frühstück) Noch Spinneweben in der Ecke Bewertugnskarte vom vor Besucher auf dem Zimmer
Dan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Tagung gute Übernachtungsmöglichkeit
2Nächte einer Geschäftsreise hier verbracht. Die Lage ist mitten im Park an einem Teich im Frühling super! Kann man empfehlen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassig mit Service, wie man Ihn wuenscht !
Erstklasssiges Hotel mit angenehmen Zimmern und schoenem Bad. Zimmer sehr ruhig und sauber, komfortabel und zweckmaessig. Kostenlose Nutzung der Therme und dazu noch exklusive Nutzung des Schwimmbades, das wirklich sehr sehenswert ist. Ausschliesslich freundliches und zuvorkommendes Personal. Ueberall. Fruehstueck aeusserst grosszuegig, alles da. Mehrere Sorten Saefte, Obst, Joghurt, mehrere Sorten Kaese, Aufschnitt, Raeucherwurst. Aeusserst schmackhaftes Brot, Broetchen sowieso. Fusslaeufige Entfernung zur…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hübsches Wellnesshotel
An sich scheint das Gebäude nicht gerade das neueste zu sein, aber es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich rundherum wohl in den Zimmern. Auch das Frühstücksbüffet hat mich rundum verwöhnt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsätzlich gut
Personal überwiegend TOP....Hotel sehr schön....Im Frühstücksbereich dürfte etwas schneller nachgelegt werden....um 10 Uhr ( Frühstück geht bis 11 Uhr) musste sowohl nach Ei als auch nach Quarkspeisen nachgefragt werden...Antwort ...es müsste in der Küche geschaut werden, ob es noch gäbe. Auch ein Haar im Rührei der Auslage wurde pragmatisch mit dem Löffel entfernt...bisschen schade....aber ansonsten gut