René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beste Lage am Thunersee
Wir kommen sehr gerne wieder. Uns gefällt der Erfrischungscorner mit Saft und Wasser.Die freundliche Atmosphäre.Die wunderbare Aussicht auf Berge und See! Erstklassige! Massage und Wellness - Anlage!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Harmoniehotel in einzigartiger Parkanlage
Eine wunderschöne Architektur aus einer früheren Zeit der heutigen Zeit angepasst.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel und Park traumhaft, Frühstück mangelhaft
Hotel und Zimmer angenehm gross und sehr sauber. Haus mit Charme und Persönlichkeit, Zimmer nicht riesig aber von angenehmer Grösse - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern, gepflegt und sehr ruhig. Das ganze Hotel wirklich wunderschön und irgendwie fühlt man sich wohl und zuhause. Der Park, welcher vor dem Hotel direkt am See liegt ist ein Traum, bei gutem Wetter kann man da den ganzen Tag verbringen, sieht die Schiffe kommen und gehen, hat ein phänomenales Panorama auf den See und die…

Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren angenehm überrascht
Wir hatten sehr schöne Ferien Dank dem schönen Wetter und das sehr Gute und schöne Hotel das gute Essen und freundliche Personal und auch die gute verbindung mit den Oefentlichen verkehr.Wir werden auf jedefalls wieder kommen.
Ulrich H.(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein stilvolles Hotel am See mit schöner Aussicht
Das Hotel hat einen zauberhaften Park. Die Lage mit den Palmen (!) ist zauberhaft. Die Aussicht wirklich prächtig. Das Hotel darf man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren jedenfalls zufrieden!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel am Thunersee
Das Parkhotel hat, wie es der Name schon sagt, einen wundervoll schönen Park direkt am See. Die Aussicht ist traumhaft. Das Hotel ist für ein 3*-Hotel absolut spitze! Wer hier nicht zufrieden wird, muss das nächste Mal ein 4*- oder 5*-Hotel buchen! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Charme des Hauses und Personal waren top!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen wieder!
Wir sind ein junges Paar (28,25) mit Hund. Das Hotel liegt im schönen Berner Oberland, direkt am Thunersee. Vom Hotelzimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Das Hotelzimmer selber war schön eingerichtet und sauber, mit kleinem Bad und sehr kleinem Balkon. Dieser war aber zum Rauchen(für meine Freundin) mehr als ausreichend. Das Frühstücksbüffet sowie die Speisekarte war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat…
Gerald(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herzliches Personal, sehr gutes Essen, fantastische Aussicht! Grosser Park, Seezugang, guter Ausgangspunkt für Wandertouren oder Bikerouten. Hotel darf in jeder Hinsicht empfohlen werden! Der Gast ist König, das Personal ist zuvorkommend und trotzdem natürlich. Das Essen ist wie in einem Luxushotel.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
See und Berge - Erholung pur
Sehr schönes Haus im Jugendstil gebaut. Das Hotel hat vier Stockwerke und ca. 90 Betten. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt und sauber. Im Hotel kann man wählen zwischen Ü/F, Ü/HP oder Ü/VP. Das Hotel verfügt über kostenlosen Internetzugang. Die Gäste sind überwiegend Schweizer, Deutsche, Engländer und Franzosen. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 55 und 60 Jahren. Es ist ein sehr ruhiges Haus mit sehr gepflegtem Ambiente. Ideal zum Abschalten und Erholen.
Gerald(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Herzlichkeit, Essen und Aussicht super
Die Lage mit einem eindrücklichen Park direkt am See, mit Blick auf imposante Bergwelt ist einmalig. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist kompetent und (natürlich) freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis daher optimal.