Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlaufenthalt
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Alles in sehr sauberem Zustand. Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung sehr gut.
Marie-Theres(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Park
Wir geniessen den Aufenthalt im Hotel sehr. Die Lage ist wunderschön. Der Park ist perfekt gepflegt. Und wir waren sehr ,sehr zufrieden.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Ort für Wellness
Sehr schönes Haus mit feundlichem Personal. Wunderbare Lage, schöner kleiner SPA. Das Abendessen war mässig gut, das Frühstücksbuffet aber toll.

Jonathan & Ruth(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gut
Unser Aufenthalt im Parkhotel Gunten war sehr erholsam. Wir wurden sehr freundlich begrüsst, waren rundum zufrieden!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Garantiert angenehmer Aufenthalt
+:Grossartige Lage, sehr freundliches Personal, Hotel in bestem renovierten Zustand. -: Holzton Mobiliar passt nicht zum Laminatboden, Keine Möglichkeiten zum Aufhängen von Tüchern und Kleidern im Badezimmer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafte Schweiz, so muss es immer bleiben.
Es ist ein sehr schönes Hotel der alten Art. Super Aussicht, schöner Hotelpark direkt am See. Gutes Essen, sehr freundliches, korrektes Personal und bisher rücksichtvolle Gäste. Deshalb nehme ich fast jährlich 1400 km mit PKW dafür auf mich um dort Urlaub zu genießen. Die Schweiz, ein Stück davon, wie Deutschland früher mal war (Respekt, Eigensiziplin und Ordnung). Es liegt in der Mitte von Interlaken und Thun. Busverbindungen sind auch sehr gut. Das Wetter im Berner Oberland mit einigen kanpp 4000 ern Berge…
Johannes & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel in Traumlage
Traumhotel in Traumlage! Wir konnten schon viele schöne und komfortable Hotels im In- und Ausland kennenlernen, aber das Parkhotel ist unser persönliches Traumhotel, in das wir seit vielen Jahren immer wieder kommen. Wunderschöne, ruhige Lage mit gepflegtem Park direkt am See mit Sonnenliegen, Gartenstühlen und Sitzecken. Die Zimmer sind grösstenteils sehr geschmackvoll renoviert. Feinstes Essen, sowohl bei Halbpension als auch in a`la carte Restaurants (innen, im Park und am See).Sehr geschmackvolle Sauna mit…
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausflugs- und Wellnesshotel direkt am See
Familienfreundliches Hotel mit neuem, kleinem aber feinem, jedoch einzigartigem Wellness-Bereich. Halbpension-Menuauswahl ein wenig konservativ. Sehr schöne Lage direkt am See, die meisten Zimmer mit See-Sicht.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, Wahnsinn, Charme, Perfekt
Super Hotel. Wahnsinns Park und Aussicht auf den Thunersee. Super freundliches und kompetentes Personal. Es stimmt einfach alles. Der neue SPA Bereich im Bootshaus ist der helle Wahnsinn. Wunderschön eingerichtet, immer sauber, Snacks und Getränke werden regelmässig aufgefüllt und die Aussicht mit der Panaromascheibe, perfekt. Kann es zu 100% weiterempfehlen. Wir werden noch viele male im Parkhotel Gunten übernachten und speisen, versprochen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Juwel in der drei Sterne Kategorie
Wirklich eine Überraschung in der Schweizer Hotellerie. Einzigartige Lage am Thuner See mit aussergewöhnlich schöner Saunanlage (Blick auf die Berge aus der Sauna).